Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Печать

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет наиболее быстро растущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования.


Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования, как ожидается , вырастет с $ 6620 млн до 8280 $ к 2023 году, согласно исследованию рынка ResearchAndMarkets.com.


Увеличение спроса на обработанное мясо, смягчение политики торговли и увеличение экспорта мяса являются одними из основных факторов, которые, как ожидается, будут повышать спрос на мясоперерабатывающее оборудование, по мнению аналитиков.


Сегмент мясоперерабатывающего оборудования для птицеводства был доминирующим в прошлом году, и эта тенденция, как ожидается, сохранится и в ближайшие пять лет. Ожидается, что производители мяса птицы, изменят свои предпочтения в отношении полуавтоматических линий убоя и переработки и перейдут на полностью автоматизированное производство. «Полностью автоматизированная линия переработки позволяет скотобойне производить высококачественное мясо с высокой скоростью. Большинство новых боен укомплектованы полностью автоматизированными линиями для убоя скота с современным мясоперерабатывающим оборудованием для удовлетворения потребительского спроса во всем мире», - отмечают исследователи.


Северная Америка будет иметь самую большую долю на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования, благодаря росту сетей быстрого питания и сети ресторанов, но Азиатско-Тихоокеанский регион будет развиваться быстрыми темпами. Высокое потребление мяса в городских районах, а также увеличение спроса на мясопродукты будут стимулировать рост рынка мясоперерабатывающего оборудования в регионе.


Источник: meatinfo.ru

27.05.2018
759

Статьи партнеров

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
3391

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
4862

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
7076

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
8965

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
8248

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
11026

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
12314

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
13646

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
14341

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
14375

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
15013

Статьи о скотоводстве

Михайлова Вера Владимировна1, Лобова Татьяна Петровна2, Скворцова Анастасия Николаевна3, Шишкина Мария Сергеевна4, Глушакова Наталья Анатольевна5 1. заведующая отдела вир...

07.05.2021
165

Очень часто меня приглашают в телятник в тот момент, когда здоровье всех телят под угрозой. Отдельные случаи заболеваний сливаются в массовые, врач и телятница мечутся, лечат хро...

27.04.2021
529

* Каким должен быть правильный рацион  * Индивидуальный рацион – комплексный подход! Питание лактирующих коров должно быть сбалансированным и калорийным. Так, стандартно...

26.04.2021
1211

Переваримость кормов – ключевой показатель, от которого зависит эффективность кормового рациона. Грубые корма на 50% состоят из стенок растительных клеток, которые могут усв...

20.04.2021
729

1. Введение Предлагаемая вниманию читателей статья призвана ответить на два часто задаваемых вопроса: во-первых, как на практике оценить результаты измерений показателей одног...

10.04.2021
983

Биопленки образуются внутри водопроводных труб, и для предотвращения снижения потока воды и микробного загрязнения питьевой воды требуется регулярная обработка труб для удаления ...

31.03.2021
1426

Существенная цель обеспечения животных питательными веществами состоит в том, чтобы они потребляли рассчитанный кормовой рацион точно в таком составе. Это означает в том числе и ...

19.03.2021
1815

Цифровые решения в сельском хозяйстве приобретают все большее значение в период корона-кризиcа – это показывает недавнее исследование диджитал-союза Bitkom, ассоциации немецких ф...

09.03.2021
1557

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
2398