"Мираторг" разработал 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена


Печать

"Мираторг" разработал 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена

Бренд-шеф компании "Мираторг" Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины на каждый день, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена. И не важно, как хорошо человек готовит и сколько свободного времени у него есть – микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант.

Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.

Специально, чтобы оценить созданные рецепты фуд-пейрингов бренд-шеф компании "Мираторг" и известный фуд-блогер пригласили в Брянск самую требовательную публику: журналистов популярных глянцевых изданий и лидеров мнений.

Так же в общую программу мероприятия вошло и знакомство с самим брендом "Мираторг". Ведь для агрохолдинга история производства мраморной говядины началась в 2010 году в Брянске. Именно сюда из США и Австралии завезли лучших представителей бычков породы Black Angus, и здесь начала зарождаться культура потребления стейков в России.

Спустя чуть больше 10 лет небольшое поголовье бычков Black Angus "Мираторг" стало крупнейшим в мире. И теперь уникальные животные свободно гуляют на просторах не только Брянской, но и Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской земель. Для того, чтобы все животные чувствовали себя здесь максимально комфортно, они содержатся на пастбищах, засеянных многолетними травами и имеют круглосуточный доступ к скважинам с артезианской водой, которые есть на каждой ферме. В результате такого спокойного и гармоничного образа жизни бычки набирают вес естественно без какого-либо вмешательства со стороны. Одну из таких ферм и посетили гости мероприятия.

Отдельной гордостью бренда является мясоперерабатывающее предприятие, которое на сегодняшний день производит более 50 видов тех самых знаменитых стейков "Мираторг".

Мясоперерабатывающий комплекс "Мираторг" в Брянской области по праву считается максимально технологичным в России. Предприятие одно из первых в нашей стране прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии "Мираторг" самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции. Система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства – от сырья до готового товара.

Гости своими глазами смогли увидеть как производится широкий ассортимент фирменной продукции из мраморной говядины под брендом "Мираторг", который включает в себя стейки, мясо для варки и тушения, фарш, котлеты, пельмени и многое другое.


Источник: advis.ru
24.06.2021
212

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
27

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16808

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10138

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10953

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13232

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28999

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13971

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16794

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18075

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19398

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
20130

Статьи о скотоводстве

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
28

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
467

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
880

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т...

30.06.2021
1230

Июль простоять, август пережить, да сентябрь продержаться. В Южных регионах РФ, в период высокой солнечной активности, более других страдает отрасль молочного скотоводства. В ...

21.06.2021
1588

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
1923

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
2112

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
2923

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
3558