"Мираторг" разработал 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена

Печать

"Мираторг" разработал 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена

Бренд-шеф компании "Мираторг" Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины на каждый день, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена. И не важно, как хорошо человек готовит и сколько свободного времени у него есть – микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант.

Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.

Специально, чтобы оценить созданные рецепты фуд-пейрингов бренд-шеф компании "Мираторг" и известный фуд-блогер пригласили в Брянск самую требовательную публику: журналистов популярных глянцевых изданий и лидеров мнений.

Так же в общую программу мероприятия вошло и знакомство с самим брендом "Мираторг". Ведь для агрохолдинга история производства мраморной говядины началась в 2010 году в Брянске. Именно сюда из США и Австралии завезли лучших представителей бычков породы Black Angus, и здесь начала зарождаться культура потребления стейков в России.

Спустя чуть больше 10 лет небольшое поголовье бычков Black Angus "Мираторг" стало крупнейшим в мире. И теперь уникальные животные свободно гуляют на просторах не только Брянской, но и Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской земель. Для того, чтобы все животные чувствовали себя здесь максимально комфортно, они содержатся на пастбищах, засеянных многолетними травами и имеют круглосуточный доступ к скважинам с артезианской водой, которые есть на каждой ферме. В результате такого спокойного и гармоничного образа жизни бычки набирают вес естественно без какого-либо вмешательства со стороны. Одну из таких ферм и посетили гости мероприятия.

Отдельной гордостью бренда является мясоперерабатывающее предприятие, которое на сегодняшний день производит более 50 видов тех самых знаменитых стейков "Мираторг".

Мясоперерабатывающий комплекс "Мираторг" в Брянской области по праву считается максимально технологичным в России. Предприятие одно из первых в нашей стране прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии "Мираторг" самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции. Система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства – от сырья до готового товара.

Гости своими глазами смогли увидеть как производится широкий ассортимент фирменной продукции из мраморной говядины под брендом "Мираторг", который включает в себя стейки, мясо для варки и тушения, фарш, котлеты, пельмени и многое другое.


Источник: advis.ru
24.06.2021
416
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

113

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

248

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

378

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

460

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

611

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

616

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

600

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

643

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

678

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854