
"Мираторг" разработал 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена
Бренд-шеф компании "Мираторг" Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины на каждый день, которые идеально подойдут для интеллигента и спортсмена. И не важно, как хорошо человек готовит и сколько свободного времени у него есть – микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант.
Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.
Специально, чтобы оценить созданные рецепты фуд-пейрингов бренд-шеф компании "Мираторг" и известный фуд-блогер пригласили в Брянск самую требовательную публику: журналистов популярных глянцевых изданий и лидеров мнений.
Так же в общую программу мероприятия вошло и знакомство с самим брендом "Мираторг". Ведь для агрохолдинга история производства мраморной говядины началась в 2010 году в Брянске. Именно сюда из США и Австралии завезли лучших представителей бычков породы Black Angus, и здесь начала зарождаться культура потребления стейков в России.
Спустя чуть больше 10 лет небольшое поголовье бычков Black Angus "Мираторг" стало крупнейшим в мире. И теперь уникальные животные свободно гуляют на просторах не только Брянской, но и Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской земель. Для того, чтобы все животные чувствовали себя здесь максимально комфортно, они содержатся на пастбищах, засеянных многолетними травами и имеют круглосуточный доступ к скважинам с артезианской водой, которые есть на каждой ферме. В результате такого спокойного и гармоничного образа жизни бычки набирают вес естественно без какого-либо вмешательства со стороны. Одну из таких ферм и посетили гости мероприятия.
Отдельной гордостью бренда является мясоперерабатывающее предприятие, которое на сегодняшний день производит более 50 видов тех самых знаменитых стейков "Мираторг".
Мясоперерабатывающий комплекс "Мираторг" в Брянской области по праву считается максимально технологичным в России. Предприятие одно из первых в нашей стране прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии "Мираторг" самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции. Система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства – от сырья до готового товара.
Гости своими глазами смогли увидеть как производится широкий ассортимент фирменной продукции из мраморной говядины под брендом "Мираторг", который включает в себя стейки, мясо для варки и тушения, фарш, котлеты, пельмени и многое другое.
Источник: advis.ru
Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.
Специально, чтобы оценить созданные рецепты фуд-пейрингов бренд-шеф компании "Мираторг" и известный фуд-блогер пригласили в Брянск самую требовательную публику: журналистов популярных глянцевых изданий и лидеров мнений.
Так же в общую программу мероприятия вошло и знакомство с самим брендом "Мираторг". Ведь для агрохолдинга история производства мраморной говядины началась в 2010 году в Брянске. Именно сюда из США и Австралии завезли лучших представителей бычков породы Black Angus, и здесь начала зарождаться культура потребления стейков в России.
Спустя чуть больше 10 лет небольшое поголовье бычков Black Angus "Мираторг" стало крупнейшим в мире. И теперь уникальные животные свободно гуляют на просторах не только Брянской, но и Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской земель. Для того, чтобы все животные чувствовали себя здесь максимально комфортно, они содержатся на пастбищах, засеянных многолетними травами и имеют круглосуточный доступ к скважинам с артезианской водой, которые есть на каждой ферме. В результате такого спокойного и гармоничного образа жизни бычки набирают вес естественно без какого-либо вмешательства со стороны. Одну из таких ферм и посетили гости мероприятия.
Отдельной гордостью бренда является мясоперерабатывающее предприятие, которое на сегодняшний день производит более 50 видов тех самых знаменитых стейков "Мираторг".
Мясоперерабатывающий комплекс "Мираторг" в Брянской области по праву считается максимально технологичным в России. Предприятие одно из первых в нашей стране прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии "Мираторг" самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции. Система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства – от сырья до готового товара.
Гости своими глазами смогли увидеть как производится широкий ассортимент фирменной продукции из мраморной говядины под брендом "Мираторг", который включает в себя стейки, мясо для варки и тушения, фарш, котлеты, пельмени и многое другое.
Источник: advis.ru
24.06.2021
452