«Мираторг» провел первый шоп-тур на родине балтийского Black Angus
Компания «Мираторг» впервые провела гастрономический шопинг-тур в фирменном супермаркете в Калининграде. Участниками мероприятия стали любители вкусной и полезной еды: местные жители и туристы, гастрономические эксперты, блогеры и журналисты. Главными «звездами» мероприятия стали продукты локального производства «Мираторга» - стейки из балтийского бычка Black Angus, фирменные наггетсы и снеки, а также колбасные изделия и витаминные напитки.
Балтийский Black Angus - локальный бренд мраморной говядины. В Калининградской области «Мираторг» выращивает бычков породы абердин-ангус на своих фермах в Озёрском, Неманском и Черняховском районах. Мясо бычков Black Angus славится своей нежностью и идеально подходит для приготовления сочных стейков. В рамках шопинг-тура специалисты компании раскрыли гостям множество секретов – от различий между премиальными и альтернативными стейками до выбора степени прожарки и подбора гарнира.
Ещё одна гордость местного производства – фирменные наггетсы. «Мираторг» выпускает их уже второе десятилетие и является бесспорным лидером на рынке. В их составе только цельная куриная грудка, содержащая максимум белка и минимум жира. Оттенки вкуса варьируются за счёт добавления начинок – сыра, ветчины. Покупатели оценили и другие продукты из снековой линейки – луковые кольца, куриный поп-корн, снеки-чебуреки и картофельные наггетсы.
«Сегодня узнали много нового: как выбрать мясо, как жарить стейки. Являемся постоянными покупателями этого магазина и сегодня приехали всей семьей сделать выгодные покупки. Очень понравится ассортимент колбас и напитков: например, до этого дня я не пробовала сухиничи и бастурму от «Мираторга». Оказалось, что очень вкусно – сразу добавили в свою продуктовую корзину», - рассказали гости шопинг-тура.
«Подобные нестандартные покупательские туры позволяют пообщаться с потребителями напрямую и услышать их пожелания и предложения. Следите за новостями в Telegram-канале «Мираторг PRO» и присоединяйтесь к новому гастрономическому приключению. Записаться в шоппинг-тур можно по телефону: +7 (916) 098-29-66», - добавили в пресс-службе компании «Мираторг».
Балтийский Black Angus - локальный бренд мраморной говядины. В Калининградской области «Мираторг» выращивает бычков породы абердин-ангус на своих фермах в Озёрском, Неманском и Черняховском районах. Мясо бычков Black Angus славится своей нежностью и идеально подходит для приготовления сочных стейков. В рамках шопинг-тура специалисты компании раскрыли гостям множество секретов – от различий между премиальными и альтернативными стейками до выбора степени прожарки и подбора гарнира.
Ещё одна гордость местного производства – фирменные наггетсы. «Мираторг» выпускает их уже второе десятилетие и является бесспорным лидером на рынке. В их составе только цельная куриная грудка, содержащая максимум белка и минимум жира. Оттенки вкуса варьируются за счёт добавления начинок – сыра, ветчины. Покупатели оценили и другие продукты из снековой линейки – луковые кольца, куриный поп-корн, снеки-чебуреки и картофельные наггетсы.
«Сегодня узнали много нового: как выбрать мясо, как жарить стейки. Являемся постоянными покупателями этого магазина и сегодня приехали всей семьей сделать выгодные покупки. Очень понравится ассортимент колбас и напитков: например, до этого дня я не пробовала сухиничи и бастурму от «Мираторга». Оказалось, что очень вкусно – сразу добавили в свою продуктовую корзину», - рассказали гости шопинг-тура.
«Подобные нестандартные покупательские туры позволяют пообщаться с потребителями напрямую и услышать их пожелания и предложения. Следите за новостями в Telegram-канале «Мираторг PRO» и присоединяйтесь к новому гастрономическому приключению. Записаться в шоппинг-тур можно по телефону: +7 (916) 098-29-66», - добавили в пресс-службе компании «Мираторг».
Новости
Увеличение инвестиций в завод сыворотки «Молвест»: новые горизонты для молочной отрасли Воронежа
14.05.2025 274Вспышка ящура в турецкой провинции Бурса: меры и последствия
14.05.2025 375Овцеводческий аукцион в Дагестане: новые горизонты для животноводов
14.05.2025 277Российские ученые предложили печатать полезное мясо
14.05.2025 457Новинка со вкусом кокоса: бренд «Очень важная корова» расширил линейку творожных сырков
14.05.2025 275Мир, труд, май, шашлыки: россияне провели праздничные выходные на пикниках
14.05.2025 459Возрождение аграрного сектора России: новые горизонты для сельхозпроизводителей
14.05.2025 546Беларусь начинает поставки говядины во Вьетнам: новые горизонты для сельского хозяйства
13.05.2025 348Запрет на импорт мяса из Таиланда: меры Лаоса и Камбоджи в ответ на случаи сибирской язвы
13.05.2025 330Совместное японско-вьетнамское предприятие JVL: революция в производстве премиальной говядины
13.05.2025 325Хакасия в тройке аутсайдеров по производству продуктов животноводства в Сибири
13.05.2025 566JBS: новый этап в мясопереработке во Вьетнаме
13.05.2025 558Челябинский мясокомбинат «Ромкор»: финансовые результаты 2024 года
13.05.2025 588Подписаться на новости