Новости скотоводства

Печать

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Американская экспортная мясная федерация (USMEF) сотрудничает с крупнейшей продуктовой сетью Южной Кореи, чтобы провести серию образовательных сессий для менеджеров отдела розничной торговли мясом.


Маркетинговая кампания «E-Mart Steak Cooking Class» была инициирована USMEF на фоне растущего интереса корейских потребителей к стейкам из различных видов мяса. Торговая сеть E-Mart сообщает, что продажи стейков в магазинах сети выросли на 56 процентов (с 4,1 млн. долл. США до 6,4 млн. долл. США) в течение двухлетнего периода.


«Говядина в Корее используется для приготовления национальных блюд, супов и тушеных блюд, - отмечает Цзихаэ Ян, директор USMEF в Корее, -Тем не менее, тенденции потребления говядины быстро и существенно изменились за последние несколько лет, и сегодня мы отмечаем значительное увеличением спроса потребителей на стейки».


Цзихаэ Ян отмечает, что до недавнего времени корейские потребители считали, что приготовить стейк могут только профессиональные повара. Но телевизионные кулинарные шоу и социальные сети научили корейцев готовить стейки дома.


Кроме того, как показало исследование, одинокие люди предпочитают готовить стейки, а не традиционные супы из говядины или тушеное мясо. Учитывая эти культурные изменения, сеть E-Mart, которая управляет 145 магазинами в Корее, недавно переработала свои витрины для мяса впервые за 25 лет, расширив ассортимент стейков в своих магазинах.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
491

Статьи партнеров

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
4

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
1467

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
2831

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
3555

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
3618

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
4208

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
5075

Стефано Вандони, технический специалист  компании Balchem  В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...

15.01.2021
5723

Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...

30.11.2020
6630

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
6754

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
7499

Статьи о скотоводстве

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
393

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
830

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
927

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
866

В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...

11.01.2021
839

Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...

30.12.2020
1002

Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...

20.12.2020
876

О преимуществах и недостатках силосованных кормов рассказывает Андрей Медведев, специалист по животноводству в компании МАТРИЦА Силосованные корма, как в прошлом, так и сего...

10.12.2020
886

Как можно раньше осеменить корову – в прошлом это была главная цель скотоводов, если речь шла о теме воспроизводства. Считалось, что тот, у кого животные до сотого дня лактации о...

30.11.2020
3127