Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Печать

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса

Американская экспортная мясная федерация (USMEF) сотрудничает с крупнейшей продуктовой сетью Южной Кореи, чтобы провести серию образовательных сессий для менеджеров отдела розничной торговли мясом.


Маркетинговая кампания «E-Mart Steak Cooking Class» была инициирована USMEF на фоне растущего интереса корейских потребителей к стейкам из различных видов мяса. Торговая сеть E-Mart сообщает, что продажи стейков в магазинах сети выросли на 56 процентов (с 4,1 млн. долл. США до 6,4 млн. долл. США) в течение двухлетнего периода.


«Говядина в Корее используется для приготовления национальных блюд, супов и тушеных блюд, - отмечает Цзихаэ Ян, директор USMEF в Корее, -Тем не менее, тенденции потребления говядины быстро и существенно изменились за последние несколько лет, и сегодня мы отмечаем значительное увеличением спроса потребителей на стейки».


Цзихаэ Ян отмечает, что до недавнего времени корейские потребители считали, что приготовить стейк могут только профессиональные повара. Но телевизионные кулинарные шоу и социальные сети научили корейцев готовить стейки дома.


Кроме того, как показало исследование, одинокие люди предпочитают готовить стейки, а не традиционные супы из говядины или тушеное мясо. Учитывая эти культурные изменения, сеть E-Mart, которая управляет 145 магазинами в Корее, недавно переработала свои витрины для мяса впервые за 25 лет, расширив ассортимент стейков в своих магазинах.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
468

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
743

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1287

Риниты — одно из наиболее частых заболеваний КРС, при котором воспаляются слизистые носа и подслизистый слой. Болезнь опасна распространением на лобные пазухи, глотку, гортань, к...

22.07.2020
426

В животноводческих помещениях встречается до 60 видов мух (синие, зеленые, серые падальные мухи, комнатная муха, осенняя жигалка и др.). Развитие зоофильных мух тесно связано с ж...

06.04.2020
1647

В организме крупного рогатого скота витамины и минеральные вещества играют очень важную роль. При их недостатке или избытке нарушается обмен веществ, ухудшается здоровье, снижают...

06.02.2020
5026

Мастит — воспаление тканей молочной железы, возникающее и развивающееся в результате воздействия инфекции, интоксикации, травм, нарушений правил доения и эксплуатации доильных ап...

16.12.2019
3761

Бронхопневмония – заболевание, проявляющееся воспалением бронхов и долей лёгкого с накоплением в альвеолах экссудата и клеток эпителия (десквамация). Одним из первых нарушается ф...

06.11.2019
2536

Автор: Редкозубова Л.И., ведущий ветеринарный врач по животноводству компании «Ветпром» Инфекционные заболевания, такие как респираторные инфекции, заболевания коп...

10.09.2019
2989

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
3045

Карандаев А.С., технолог по животноводству, ООО «ТД-ВИК» Гоняев В.А., главный зоотехник СХ ПАО «Белореченское», Иркутская обл. Вопрос, вынесенный в заголовок, далеко не пр...

11.03.2019
4830

Иванов М.Д., кандидат ветеринарных наук, специалист отдела гигиены и санитарии ООО «Торговый дом-ВИК» htth:/www.vicgroup.ru [ http://www.vicgroup.ru ] Эффективность специфи...

25.02.2019
2640

Статьи о скотоводстве

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020
162

В первой части статьи была показана большая индивидуальная вариация потребления сухого вещества коровами незадолго до отела. Во второй части будут представлены результаты наблюде...

10.10.2020
575

Потребление корма перед отелом  Рационы молочных коров в околоотельном (транзитном) периоде должны рассчитываться и составляться в соответствии с принципами профессиональ...

30.09.2020
925

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
1152

Выпивая первое молозиво, новорожденный теленок получает необходимые для жизни питательные вещества, а также антитела матери (иммуноглобулины) и иммунные клетки для пассивной защи...

12.09.2020
1336

Здоровье и продуктивность каждого животного, но особенно – дойных коров, тесно связана с достаточным потреблением питательных веществ. При обзоре различных литературных источн...

31.08.2020
1602

Слишком многие коровы выбывают уже за первую лактацию. Причины преждевременных осложнений часто лежат в периоде выращивания ремонтного молодняка. То, что он для некоторых тело...

20.08.2020
1888

Отказываться от других грубых кормов и использовать исключительно солому в качестве грубого корма — это не обычно, и не соответствует ведению кормления в традиционном предприятии...

10.08.2020
619

Заболевания обмена веществ у коров наносят хозяйствам большой экономический ущерб, который складывается из недополученного молока (от 30 до 70 %), затрат на лечение животных, а т...

20.07.2020
884