Красноярский край: На местный рынок заходит одна из крупнейших птицефабрик России

Печать

Красноярский край: На местный рынок заходит одна из крупнейших птицефабрик России

На красноярский рынок выходит челябинский агрохолдинг «Равис» — один из крупнейших отечественных производителей мяса птицы. Челябинцы намерены развить у нас широкую сеть торговых представительств и заполнить возникшие на рынке мясной продукции свободные ниши.

Компания «Равис» входит в число лидеров мясного птицеводства Уральского региона и является одним из ведущих производителей и переработчиков мяса птицы в России. На сегодня в агрохолдинг входят десять сельскохозяйственных предприятий, объединенных в производство замкнутого цикла: от племенного яйца и кормопроизводства до переработки мяса бройлера. Реализация готовой продукции также осуществляется через собственные фирменные магазины, а, кроме того, через партнерские торговые сети.

Производственные мощности компании «Равис» позволяют ежегодно выпускать более 75 тыс. т мяса птицы, свыше 1 тыс. т свинины, более 200 наименований колбас, полуфабрикатов и деликатесов из мяса птицы, свинины и говядины, 65 млн шт. инкубационного яйца, а также более 42 тыс. т зерна и 160 тыс. т животноводческих кормов.

Продукция челябинского агрохолдинга уже не первый год занимает лидирующие позиции на рынках Урала и Западной Сибири. Вместе с тем, в настоящее время она поставляется практически во все регионы России — от Москвы до Хабаровска. В числе торговых партнеров компании такие крупнейшие продуктовые ритейлеры, как «Магнит», «Пятерочка», «Союз», «Дикси», «Проспект», «Spar», «Седьмой континент» и др.

Как рассказали в руководстве «Равис», в Красноярске продукцию компании уже представляют ряд партнеров, однако в планах — масштабный выход на местный рынок и формирование широкой сети представительств. Сеть собственных фирменных магазинов «Равис» пока не планирует открывать в Красноярске, но рассчитывает заручиться поддержкой местных продуктовых компаний — как крупных ритейлеров, так и индивидуальных предпринимателей. По данным агрохолдинга, сегодня на местном рынке ощущается нехватка мяса птицы, и «Равис» намерен закрыть имеющийся дефицит своей продукцией.

В первую очередь челябинская компания планирует поставлять в наш край сырое мясо птицы и полуфабрикаты. При этом гарантирует высокое качество — у холдинга четко выстроены производственные и логистические потоки по всей стране, что позволяет в минимальные сроки доставлять в любой регион свежую и натуральную продукцию. Отгрузка может осуществляться как непосредственно из Челябинска, так и с базы компании в Кемерово.

Также, что касается продукции, с 2007 года «Равис» выпускает мясо птицы под контролем Комитета стандарта «Халяль» при Духовном управлении мусульман республики Татарстан. (Убой осуществляется вручную специально подготовленными мужчинами-мусульманами). Более того, компания «Равис» признана компанией года V Московской Международной выставки Халяль Moscow Halal Expo 2014. Экспертным жюри отмечен особый подход к производству и продвижению продукции Халяль. В рамках Международной выставки Kazakhstan International Halal Expo’2014 в конкурсе в номинации «Птицеводческая продукция» компания «Равис» стала абсолютным лидером, завоевав семь золотых медалей.

26.03.2015
1323

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
9225

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
9967

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10829

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13123

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
22381

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13880

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16707

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
17990

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19308

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
20018

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
20044

Статьи о скотоводстве

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
301

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
475

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
1134

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
1680

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност...

11.05.2021
1975

Михайлова Вера Владимировна1, Лобова Татьяна Петровна2, Скворцова Анастасия Николаевна3, Шишкина Мария Сергеевна4, Глушакова Наталья Анатольевна5 1. заведующая отдела вир...

07.05.2021
2118

Очень часто меня приглашают в телятник в тот момент, когда здоровье всех телят под угрозой. Отдельные случаи заболеваний сливаются в массовые, врач и телятница мечутся, лечат хро...

27.04.2021
2476

* Каким должен быть правильный рацион  * Индивидуальный рацион – комплексный подход! Питание лактирующих коров должно быть сбалансированным и калорийным. Так, стандартно...

26.04.2021
8138

Переваримость кормов – ключевой показатель, от которого зависит эффективность кормового рациона. Грубые корма на 50% состоят из стенок растительных клеток, которые могут усв...

20.04.2021
2020