
Китай намерен увеличить производство сыра
Сыр становится все более популярным продуктом в Китае. Имея план действий, Ассоциация производителей молочных продуктов стремится за три года увеличить производство сыра на внутреннем рынке. План действий, призванный помочь увеличить производство сыра.
Ассоциация производителей молочных продуктов “Китайская молочная ассоциация” разработала план действий. По его словам, цель состоит в том, чтобы увеличить производство сыра в стране до 500 тыс. тонн и достичь розничных продаж более 30 млрд. юаней (4,36 млрд евро).
Импорт сыра должен сократиться
Ассоциация производителей молочных продуктов видит слабые стороны отечественной молочной промышленности во все еще высоких затратах на производство сыра, а также в слабой производственной базе. В результате увеличился импорт иностранных товаров. Но в будущем Китай хочет свести это к минимуму.
Китай хочет производить больше молока
Ассоциация стремится создать высококачественное производство сырого молока с помощью высокопроизводительных коров Голштинской породы. Также Ассоциация хочет создать специальные промышленные предприятия. А также продвигать специальные отрасли промышленности по переработке буйволиного, ячьего и козьего молока и улучшать технологические инновации.
Кроме того, молочная промышленность стремится обеспечить стабильность цепочки поставок, создать платформу для рекламы отечественного сыра и сертифицировать географические маркеры для местных сырных продуктов.
Источник: emeat.ru
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...