Китай намерен увеличить производство сыра

Печать

Китай намерен увеличить производство сыра

Китай разработал план действий, способный увеличить производство сыров за три года.

Сыр становится все более популярным продуктом в Китае. Имея план действий, Ассоциация производителей молочных продуктов стремится за три года увеличить производство сыра на внутреннем рынке. План действий, призванный помочь увеличить производство сыра.

Ассоциация производителей молочных продуктов “Китайская молочная ассоциация” разработала план действий. По его словам, цель состоит в том, чтобы увеличить производство сыра в стране до 500 тыс. тонн и достичь розничных продаж более 30 млрд. юаней (4,36 млрд евро).

Импорт сыра должен сократиться

Ассоциация производителей молочных продуктов видит слабые стороны отечественной молочной промышленности во все еще высоких затратах на производство сыра, а также в слабой производственной базе. В результате увеличился импорт иностранных товаров. Но в будущем Китай хочет свести это к минимуму.

Китай хочет производить больше молока

Ассоциация стремится создать высококачественное производство сырого молока с помощью высокопроизводительных коров Голштинской породы. Также Ассоциация хочет создать специальные промышленные предприятия. А также продвигать специальные отрасли промышленности по переработке буйволиного, ячьего и козьего молока и улучшать технологические инновации.

Кроме того, молочная промышленность стремится обеспечить стабильность цепочки поставок, создать платформу для рекламы отечественного сыра и сертифицировать географические маркеры для местных сырных продуктов.


Источник: emeat.ru
13.09.2022
261
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385