Kerry Group откроет завод в России
18 сентября состоится открытие завода ирландской Kerry Group в Истринском районе Подмосковья. Об этом сообщила пресс-служба компании. Сумма вложений в производство пока не раскрывается.
Kerry Group является мировым лидером в производстве ингредиентов для мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков и гастрономии. Оборот компании в мире – около €6,4 млрд, штат насчитывает 24 000 сотрудников по всему миру, включая 900 ученых. Производства размещены в 130 странах.
Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов. В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО «Керри». Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. В числе клиентов компании в России такие крупные производители, как «Дымов», «Мираторг», McDonald’s, PepsiCo, Nestle и др.
Завод в России будет выпускать пищевые и функциональные ингредиенты, рассказал представитель компании The DairyNews.
Источник: dairynews.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...