Инновации с золотом
На
международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под
торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали.
Наградами высшей пробы курочка от
«Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:
- «инновация в составе продукта»
(котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);
- «инновация в удобстве потребления»
(голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).
Обе продуктовые позиции являются
новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт,
созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки
«Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому
образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный
фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное
количество соли.
«Голень птицы по-итальянски»
упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной
упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует готовить в микроволновой печи около 8 минут
при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки
является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно
готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо
получается легко и быстро.
Группа «Черкизово» всегда стремится
заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт.
Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов,
предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и
любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из
охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом,
тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с
брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Секрет золотых
побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах
производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда
птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и
имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда
свежая и вкусная.
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...