ГК «Агропромкомплектация» стала лауреатом дегустационного конкурса «Продукт года»

Печать

ГК «Агропромкомплектация» стала лауреатом дегустационного конкурса «Продукт года»

Торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Продукт года 2021» состоялась в рамках XXX юбилейной выставки продуктов питания «WorldFood Moscow 2021». Лауреатами конкурса становятся продукты, которые производятся с использованием инновационных технологий и по качественным показателям превосходят конкурентов, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК «Агропромкомплектация».

Учитываются органолептические, физико-химические и микробиологические показатели конкурсных продуктов, а также их упаковка и маркировка. Конкурсная комиссия под председательством заместителя руководителя Россельхознадзора Константина Савенкова определяет победителей.

Все продукты, которые представляли собственные бренды и предприятия ГК «Агропромкомплектация», получили высокие оценки экспертов и удостоились различных наград.

Флагман мясопереработки ГК «Агропромкомплектация» – ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» – получил золотую медаль конкурса за «Карбонад в классическом соусе», а также серебряную награду за «Бекон для жарки», «Фрикадельки из свинины», а также новинку – «Котлеты для бургеров».

Продукция ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», расположенного в Конаковском районе Тверской области, завоевала золото за «Охотничьи колбаски», а также серебро за колбасу «Чесночная», сосиски «Сочные» и сосиски «Баварские».

Еще одно высокотехнологичное предприятие Группы компаний – ООО «Дмитрогорский молочный завод» – получило высшую награду сразу за несколько производимых продуктов. Золотой медали конкурса «Продукт года - 2021» удостоен творог рассыпчатый 5% и йогурт питьевой из топленого молока (манго-чиа) 3,5% торговой марки «Искренне Ваш», а также сметана 15% бренда «Ближние Горки». Бронза была получена за «Творожное зерно» бренда «Искренне Ваш» с массовой долей жира 5%.


Источник: dairynews.ru
28.09.2021
352
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

354

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

354

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

531

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

342

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

413

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

375

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

315

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

415

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

343

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

420

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

317

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
605

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
627

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
596

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
2958

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3317

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1742

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1760

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1765

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2004