ЕС выделит 4,8 миллиона евро для продвижения говядины и баранины

Печать

ЕС выделит 4,8 миллиона евро для продвижения говядины и баранины

С 2022 по 2024 год Bord Bia потратит 13,4 миллиона евро на три рекламные кампании в Азии, США и Европе для нескольких продуктов из ЕС.

Кампании по продвижению продуктов питания из ЕС должны начаться в 2022 году при координации Bord Bia при финансировании пищевой промышленности как ЕС, так и Ирландии. Три новых кампании пройдут в период с 2022 по 2024 год на сумму 13,4 млн евро, включая 9,7 млн ​​евро из средств ЕС, а оставшуюся часть - за счет средств Bord Bia и промышленности. В рамках кампаний будут продвигаться такие продукты, как европейские молочные продукты в Японии, Малайзии, Вьетнаме, Таиланде и на Филиппинах (3,2 миллиона евро),  европейская говядина и баранина в Китае, Японии, Южной Корее и США (4,8 миллиона евро),  фруктыи и овощи во Франции и Ирландии (5,4 млн евро, из которых 1,5 млн евро будут направлены непосредственно на ирландский рынок).

С 2016 года стоимость ирландского экспорта продуктов питания и напитков в Азию увеличилась на 14% до 1,4 миллиарда евро. 

Тара Маккарти, исполнительный директор Bord Bia, приветствовала финансирование и сказала, что влияние Bord Bia на кампанию расширит признание Ирландии как надежного поставщика безопасной и экологически чистой говядины, баранины и молочных продуктов.

«Это самая большая устойчивая инвестиция, которую мы сделали в молочное и мясное животноводство разных видов на рынках третьих стран, и это первое финансирование такого рода со стороны ЕС для молочного сектора», - сказала она. 

Начиная с 2022 года, три кампании ЕС будут развернуты в общей сложности на девяти рыночных территориях между Азией, Европой и США, каждая из которых будет иметь определенную целевую аудиторию, ориентированность на продукт и индивидуальные рекламные мероприятия. Ориентируясь на импортеров, розничных торговцев, поставщиков услуг общественного питания, поваров и СМИ, кампании будут сосредоточены на цифровых СМИ, PR, торговых ярмарках, семинарах.

 
Источник: meatinfo.ru 
30.12.2021
546
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

410

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

210

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

414

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

298

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

372

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2030

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

498

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

480

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

917

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

986

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
454

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
485

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
449

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
804

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
833

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
770

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
907

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
946

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1536