ЕС и Новая Зеландия готовы начать переговоры по торговому соглашению
Отраслевая организация Beef + Lamb New Zealand (B+LNZ) и Ассоциация мясной промышленности (MIA) приветствовали новость о том, что Европейский союз и Новая Зеландия начали переговоры по соглашению о свободной торговле (FTA).
Главный исполнительный директор B + LNZ Сэм МакАйвор говорит, что начало переговоров представляет собой важную веху для сектора в условиях растущей протекционистской политики во всем мире.
«FTA создаст стабильное и ровное игровое поле, которое имеет решающее значение для роста и будущего процветания секторов производства овец и говядины, и Новой Зеландии в целом. Более 600 тысяч рабочих мест в Новой Зеландии напрямую зависят от международной торговли, при этом только в секторе производства красного мяса заняты более 80 000 людей. Все эти рабочие места зависят от нашей способности экспортировать свою продукцию на конкурсной основе и в стабильной и предсказуемой торговой среде», - подчеркнул он.
Согласно B + L NZ, Новая Зеландия поставила в ЕС в 2017 году продуктов из красного мяса на сумму свыше 1,8 млрд. новозеландских долларов. ЕС представляет собой самый большой рынок сбыта баранины для Новой Зеландии и второй по величине рынок сбыта шерсти и охлажденных продуктов из говядины.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...