Новости скотоводства

Печать

Экспорт свинины из Великобритании вырос

Экспорт свинины из Великобритании вырос

Экспорт свинины из Великобритании увеличился на 10% в феврале по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году из-за роста внутреннего производства в стране, согласно последним данным, опубликованным Советом сельского хозяйства и развития плодоовощеводства (AHDB).


Аналитик AHDB Бетан Уилкинс говорит, что, основываясь на данных HMRC экспорт свежемороженой свинины составил 17500 тонн в феврале на сумму 22500000 £ ($ 31400000), стоимость увеличилась на скромные 6% за счет снижения средних цен на единицу продукции.


Рост объемов был основан на увеличении на 13% продаж в страны ЕС (на 1200 тонн). Наиболее важными импортерами британской свинины из стран ЕС были Дания, Нидерланды и Польша.


Эксперт также отмечает, что увеличение экспорта также было связано с «сужающейся разницей между ценами на свиней в Великобритании и в ЕС в течение месяца, что, возможно, стимулировало продажи британской свинины в Европе».


Экспорт британской свинины в Китай и Гонконг снизился на 8% (-260 тонн) и 15% (-124 тонн), соответственно. С другой стороны бритаский экспорт свинины на другие мировые рынки вырос.


«Объем поставок в США вырос почти на треть в годовом исчислении (+105 тонн), как и экспорт на Филиппины (+244 тонн). Поставки в Южную Корею были на 115 тонн больше, чем год назад. В отличие от прошлого года, в феврале 2018 года около 25% от экспорта свинины в США состояло из свежей / охлажденной свинины, а не из замороженной продукции. Это увеличило стоимость экспорта свинины в США почти на 50% (+ £ 965000), что помогло поддержать рост стоимости экспорта британской свинины в целом, отметил Уилкинс.


Источник: meatinfo.ru

27.04.2018
524

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
896

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
2198

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
3560

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
4283

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
4337

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
4964

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
5802

Стефано Вандони, технический специалист  компании Balchem  В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...

15.01.2021
6447

Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...

30.11.2020
6661

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
7482

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
7526

Статьи о скотоводстве

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
292

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
559

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
984

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
1081

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
1029

В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...

11.01.2021
1004

Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...

30.12.2020
1095

Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...

20.12.2020
963

О преимуществах и недостатках силосованных кормов рассказывает Андрей Медведев, специалист по животноводству в компании МАТРИЦА Силосованные корма, как в прошлом, так и сего...

10.12.2020
978