
Буденновский мясокомбинат «ДЮК» выпускает ЭКО-продукцию
Буденновский мясокомбинат «ДЮК» — одно из самых передовых производств в мясной индустрии Ставропольского края — выпускает экологически чистую продукцию по ГОСТам, традиционным европейским и собственным рецептурам. Репортаж о предприятии подготовил региональный телеканал Своё ТВ.
Колбасы и мясные деликатесы предприятия, основанного в 1998 году в Буденновске предпринимателем Александром Юрченко, хорошо известна жителям Ставрополья и других регионов России. Она представлена в фирменной торговой сети и федеральном ритейле.
Ассортимент мясокомбината «ДЮК» включает более 200 наименований ЭКО-продукции: высококачественные полуфабрикаты, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки и другие изделия из натурального сырья. Закупки мяса производятся в фермерских хозяйствах Южной России: Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев. Прежде чем выпустить очередную новинку в торговый оборот, компания проводит внутреннюю дегустацию. Если продукт получил положительные отзывы, его добавляют в каталог.
Источник: meat-expert.ru
Колбасы и мясные деликатесы предприятия, основанного в 1998 году в Буденновске предпринимателем Александром Юрченко, хорошо известна жителям Ставрополья и других регионов России. Она представлена в фирменной торговой сети и федеральном ритейле.
Ассортимент мясокомбината «ДЮК» включает более 200 наименований ЭКО-продукции: высококачественные полуфабрикаты, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки и другие изделия из натурального сырья. Закупки мяса производятся в фермерских хозяйствах Южной России: Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев. Прежде чем выпустить очередную новинку в торговый оборот, компания проводит внутреннюю дегустацию. Если продукт получил положительные отзывы, его добавляют в каталог.
Источник: meat-expert.ru
08.09.2022
1157