B Калифорнии и других штатах oтзывaют 50 тoнн зapaжeннoгo мяса

Печать

B Калифорнии и других штатах oтзывaют 50 тoнн зapaжeннoгo мяса

Министерство сельского хозяйства США (USDA) объявило о массовом отзыве говяжьего фарша из-за опасений его заражения смертельными бактериями E. coli O157: H7.


Швейцарская компания Beef Co., расположенная в штате Юта, отзывает 99 260 фунтов (около 50 тонн) сырых продуктов из говядины, сообщила в субботу служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (FSIS) .


Это второй по величине отзыв продукции для компании Swiss Beef JBS Tolleson в течение многих месяцев. В октябре компания отозвала 6,5 миллиона фунтов говяжьего фарша на фоне опасений по поводу заражения сальмонеллой. Информация о заражении сальмонеллой 57 человек после употребления мяса начала поступать из 16 штатов.


15 ноября Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отметили, что вспышка в настоящее время распространилась на 25 штатов. Пострадали по меньшей мере 246 человек, 59 из которых были госпитализированы после заражения сальмонеллезом.


Симптомы сальмонеллы обычно проявляются через 12-72 часа после употребления зараженной пищи. Они могут включать диарею, судороги в животе и лихорадку, которая длится от четырех до семи дней. Большинство людей восстанавливаются самостоятельно, но те, кто страдает от постоянной диареи, возможно, нуждаются в госпитализации.


В зоне риска находятся люди с ослабленной иммунной системой, дети и пожилые.


Продукты, подверженные текущему отзыву, вызванному заражением E. Coli, можно определить по упаковке с номером «EST. 628 «. Продукция ранее была отправлена дистрибьюторам розничной торговли и питания в Калифорнию, Неваду, Орегон, Юту и Вашингтон.


В Министерстве сельского хозяйства США отмечают, что до сих пор не было подтвержденных сообщений о массовых заражениях E. coli после употребления говядины.


По данным CDC, Escherichia coli — это совокупность бактерий, обнаруженных в «окружающей среде, пищевых продуктах и кишечниках людей и животных». Хотя бактерии обычно безвредны, некоторые их виды могут вызывать диарею, тяжелые инфекции, в том числе пневмонию и даже смерть, добавил CDC.


Источник: forumdaily.com

21.11.2018
571
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

71

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

35

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

968

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1109

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1242

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1097

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1079

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5161

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1134

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1124

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1461

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000