![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
B Калифорнии и других штатах oтзывaют 50 тoнн зapaжeннoгo мяса
Швейцарская компания Beef Co., расположенная в штате Юта, отзывает 99 260 фунтов (около 50 тонн) сырых продуктов из говядины, сообщила в субботу служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (FSIS) .
Это второй по величине отзыв продукции для компании Swiss Beef JBS Tolleson в течение многих месяцев. В октябре компания отозвала 6,5 миллиона фунтов говяжьего фарша на фоне опасений по поводу заражения сальмонеллой. Информация о заражении сальмонеллой 57 человек после употребления мяса начала поступать из 16 штатов.
15 ноября Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отметили, что вспышка в настоящее время распространилась на 25 штатов. Пострадали по меньшей мере 246 человек, 59 из которых были госпитализированы после заражения сальмонеллезом.
Симптомы сальмонеллы обычно проявляются через 12-72 часа после употребления зараженной пищи. Они могут включать диарею, судороги в животе и лихорадку, которая длится от четырех до семи дней. Большинство людей восстанавливаются самостоятельно, но те, кто страдает от постоянной диареи, возможно, нуждаются в госпитализации.
В зоне риска находятся люди с ослабленной иммунной системой, дети и пожилые.
Продукты, подверженные текущему отзыву, вызванному заражением E. Coli, можно определить по упаковке с номером «EST. 628 «. Продукция ранее была отправлена дистрибьюторам розничной торговли и питания в Калифорнию, Неваду, Орегон, Юту и Вашингтон.
В Министерстве сельского хозяйства США отмечают, что до сих пор не было подтвержденных сообщений о массовых заражениях E. coli после употребления говядины.
По данным CDC, Escherichia coli — это совокупность бактерий, обнаруженных в «окружающей среде, пищевых продуктах и кишечниках людей и животных». Хотя бактерии обычно безвредны, некоторые их виды могут вызывать диарею, тяжелые инфекции, в том числе пневмонию и даже смерть, добавил CDC.
Источник: forumdaily.com
Статьи партнеров
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...
Новости рынка
Статьи по скотоводству
Продукция партнеров
Сотрудничество
Энциклопедия