Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Печать

Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Министерство сельского хозяйства Аргентины заявило, что страна отгрузила 200 килограмм говядины в Японию, и что в ближайшие несколько дней очередная партия объемом 10 тонн мяса также будет отправлена на этот рынок.


«В мае мы обещали, что в этом месяце мы начнем поставлять аргентинское мясо в Японию, и мы сдержали свое слово», - сказал министр сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства Гильермо Бернадо, - Это знаменует новый шаг и направление в торговых связях между обеими странами, и мы знаем, что наша торговля может быть разнообразной, и мы надеемся продолжить расширение наших торговых отношений с японской стороной».


Кроме того, власти заявили, что некоторые производители мяса овец из Патагонии также получили разрешение на экспорт своей продукции из баранины в Японию.


Для того, чтобы отметить новые торговые сделки, аргентинское посольство в Токио проведет мероприятие по продвижению аргентинской говядины в Японии, совместно с компанией-импортером Marubeni.


В 2017 году стоимость импорта бескостной говядины (свежей, охлажденной и замороженной) Японии превысила 3,1 миллиарда долларов США.


Министерство сельского хозяйства Аргентины отметило в своем заявлении, что Япония представляет собой прекрасную возможность для экспорта Аргентины, поскольку страна является одним из важных импортеров продовольствия в мире.


Аналитики ожидают, что экспорт говядины из Аргентине достигнет 435 000 тонн к концу 2018 года, что позволит стране занять седьмое место среди крупнейших мировых экспортеров говядины, сообщает TheBubble.


Источник: meatinfo.ru

01.08.2018
610
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

150

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

190

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

140

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1071

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1243

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1374

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1181

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1151

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5539

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1215

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1175

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
502

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
304

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
210

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
349

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
253

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
467

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1564

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
963

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1018