Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Печать

Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Министерство сельского хозяйства Аргентины заявило, что страна отгрузила 200 килограмм говядины в Японию, и что в ближайшие несколько дней очередная партия объемом 10 тонн мяса также будет отправлена на этот рынок.


«В мае мы обещали, что в этом месяце мы начнем поставлять аргентинское мясо в Японию, и мы сдержали свое слово», - сказал министр сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства Гильермо Бернадо, - Это знаменует новый шаг и направление в торговых связях между обеими странами, и мы знаем, что наша торговля может быть разнообразной, и мы надеемся продолжить расширение наших торговых отношений с японской стороной».


Кроме того, власти заявили, что некоторые производители мяса овец из Патагонии также получили разрешение на экспорт своей продукции из баранины в Японию.


Для того, чтобы отметить новые торговые сделки, аргентинское посольство в Токио проведет мероприятие по продвижению аргентинской говядины в Японии, совместно с компанией-импортером Marubeni.


В 2017 году стоимость импорта бескостной говядины (свежей, охлажденной и замороженной) Японии превысила 3,1 миллиарда долларов США.


Министерство сельского хозяйства Аргентины отметило в своем заявлении, что Япония представляет собой прекрасную возможность для экспорта Аргентины, поскольку страна является одним из важных импортеров продовольствия в мире.


Аналитики ожидают, что экспорт говядины из Аргентине достигнет 435 000 тонн к концу 2018 года, что позволит стране занять седьмое место среди крупнейших мировых экспортеров говядины, сообщает TheBubble.


Источник: meatinfo.ru

01.08.2018
503
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

399

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

392

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

588

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

375

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

453

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

412

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

344

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

452

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

383

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

461

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

355

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
792

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
786

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
764

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3397

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3738

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1880

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1900

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1912

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2142