
«Агросила-Молоко» планирует производство мягких сыров
В 2019 году ООО «Агросила-Молоко» планирует инвестировать в модернизацию производства около 40 млн рублей. Планируется реконструировать цех сухих молочных продуктов, модернизировать производственные линии в аппаратном цехе, а также приобрести холодильное и фасовочное оборудование. Об этом в рамках проведенного пресс-тура для представителей СМИ рассказала заместитель гендиректора АО «Агросила» по вопросам деятельности ООО «Агросила-Молоко» Светлана Байрашева. Кроме этого компания планирует начать в 2019 году выпуск мягких сыров. Также в феврале-марте следующего года компания планирует поставить на прилавки российских магазинов продукцию ООО «Агросила-Молоко» в обновленной упаковке.
По словам Байрашевой, на сегодняшний день 80% поступающего на предприятие молока компания получает из хозяйств, входящих в холдинг «Агросила». Продукция поставляется из хозяйств Тукаевского, Заинского и Сармановского районов Татарстана. Компания осуществляет трехступенчатый контроль качества входящего сырья, что полностью исключает поставку некачественного молока, в том числе содержащего следы антибиотиков.
Напомним, в 2017 году в модернизацию производства Агросила Молоко было вложено 39 млн рублей. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 т. За 11 месяцев 2018 года «Агросила-Молоко» произвело продукцию на 1,1 млрд рублей. Было переработано 37,5 тыс. т молока, 19,5 тыс. т обрата и 8,3 тыс. т. сыворотки. Продуктовая линейка предприятия на сегодняшний день состоит из 104 наименований.
Источник: business-gazeta.ru
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...