«100 Мираторг» на «Острове мечты»: агрохолдинг открыл фирменный ресторан быстрого питания в московском парке развлечений
Фирменная сеть «100 Мираторг» — первая полностью российская сеть ресторанов быстрого питания. Гостям предлагают не только знакомые блюда, но и абсолютный эксклюзив от бренд-шефов и технологов «Мираторга». «Звездой» меню, несомненно, можно назвать снек-стейки из 100% мраморной говядины Black Angus. А прекрасным дополнением, подчеркивающим богатый вкус стейка, станет перечный соус или гарнир из нежной кукурузы-гриль. Для любителей более сытного перекуса в меню представлен снек-стейк BBQ c всегда актуальным картофелем по-деревенски.
В ассортименте всегда есть бургер на любой вкус: гамбургер, чизбургер, чикенбургер и уже полюбившийся гостям сети хит – «Стоперечный бургер» с котлетой из мраморной говядины, поджаренной булочкой, свежими овощами в сочетании с перечным соусом. Роскошная авторская новинка в меню – бургер «Мраморный трюфель» из премиальной линейки Black Angus: котлета высокой степени мраморности в сочетании с маринованными хрустящими огурчиками, свежими овощами, сыром Чеддер и сливочно-трюфельным соусом — всё это великолепие на нежной булочке бриошь из собственной пекарни.
Все блюда приготовлены по фирменным рецептам из продуктов, произведённых на предприятиях компании «Мираторг». Ингредиенты - свежее мясо, натуральные овощи и оригинальные соусы - не содержат консервантов, не проходят заморозку или длительную термическую обработку, что позволяет предлагать посетителям качественные и вкусные блюда в доступной ценовой категории.
«Наша сеть «100 Мираторг» не просто идёт в ногу со временем, а опережает его. Мы хотим показать потребителям, что фастфуд может быть не только быстрым, но и уникальным. Наши технологи и бренд-шеф регулярно расширяют меню авторскими блюдами, экспериментируют с различными сочетаниями продуктов, добиваясь в итоге идеально сбалансированного вкуса, который не оставит равнодушным настоящего гурмана. При этом неизменными остаются стопроцентное качество и натуральность собственных ингредиентов, а также стопроцентная любовь, с которой мы готовим для наших гостей», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...