«100 Мираторг» на «Острове мечты»: агрохолдинг открыл фирменный ресторан быстрого питания в московском парке развлечений

Печать

«100 Мираторг» на «Острове мечты»: агрохолдинг открыл фирменный ресторан быстрого питания в московском парке развлечений

Москва, 17 июня - Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий вертикально интегрированный агрохолдинг России и один из крупнейших производителей отечественных продуктов питания, запускает свой второй фирменный ресторан быстрого питания «100 Мираторг». Новый ресторан уже работает в московском парке развлечений «Остров мечты». Концептуальная особенность заведения – сочетание в меню привычных для фастфуда позиций и авторских блюд из премиальных ингредиентов высочайшего качества собственного производства.

Фирменная сеть «100 Мираторг» — первая полностью российская сеть ресторанов быстрого питания. Гостям предлагают не только знакомые блюда, но и абсолютный эксклюзив от бренд-шефов и технологов «Мираторга». «Звездой» меню, несомненно, можно назвать снек-стейки из 100% мраморной говядины Black Angus. А прекрасным дополнением, подчеркивающим богатый вкус стейка, станет перечный соус или гарнир из нежной кукурузы-гриль. Для любителей более сытного перекуса в меню представлен снек-стейк BBQ c всегда актуальным картофелем по-деревенски.

В ассортименте всегда есть бургер на любой вкус: гамбургер, чизбургер, чикенбургер и уже полюбившийся гостям сети хит – «Стоперечный бургер» с котлетой из мраморной говядины, поджаренной булочкой, свежими овощами в сочетании с перечным соусом. Роскошная авторская новинка в меню – бургер «Мраморный трюфель» из премиальной линейки Black Angus: котлета высокой степени мраморности в сочетании с маринованными хрустящими огурчиками, свежими овощами, сыром Чеддер и сливочно-трюфельным соусом — всё это великолепие на нежной булочке бриошь из собственной пекарни.

Все блюда приготовлены по фирменным рецептам из продуктов, произведённых на предприятиях компании «Мираторг». Ингредиенты - свежее мясо, натуральные овощи и оригинальные соусы - не содержат консервантов, не проходят заморозку или длительную термическую обработку, что позволяет предлагать посетителям качественные и вкусные блюда в доступной ценовой категории.

«Наша сеть «100 Мираторг» не просто идёт в ногу со временем, а опережает его. Мы хотим показать потребителям, что фастфуд может быть не только быстрым, но и уникальным. Наши технологи и бренд-шеф регулярно расширяют меню авторскими блюдами, экспериментируют с различными сочетаниями продуктов, добиваясь в итоге идеально сбалансированного вкуса, который не оставит равнодушным настоящего гурмана. При этом неизменными остаются стопроцентное качество и натуральность собственных ингредиентов, а также стопроцентная любовь, с которой мы готовим для наших гостей», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».
18.06.2024
610
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

270

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

309

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

250

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1164

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1333

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1468

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1275

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1211

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5789

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1270

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1255

Статьи о скотоводстве

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
49

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
36

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
694

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
401

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
260

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
424

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
303

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
565

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1619