Закрывающийся мясокомбинат в Перми покинуло больше сотрудников, чем планировалось

Печать

Закрывающийся мясокомбинат в Перми покинуло больше сотрудников, чем планировалось

На одном из старейших предприятий Прикамья сокращен каждый второй сотрудник.

Закрывающийся из-за низкой рентабельности «Пермский мясокомбинат» (ПМК, входит в группу компаний «ПРОДО») покинут больше сотрудников, чем планировалось. В группе компаний «ПРОДО» корреспонденту «URA.RU» сообщили, что концу октября кадровые вопросы на предприятии решены. В итоге работы лишились 165 человек или каждый второй сотрудник предприятия.

«На 31 октября 2019 года в штате „Пермского мясокомбината“ остается 212 человек. По сокращению уволены менее 50 человек, остальные ушли по соглашению сторон», — пояснили в пресс-службе ГК «ПРОДО».

Ранее в министерстве социального развития Прикамья информагентству уточнили, что под сокращение попало 116 из 377 сотрудников мясокомбината. При этом лишь 10 бывших сотрудников ПМК трудоустроились на другие предприятия группы компаний «ПРОДО». Большая часть оставшихся без работы трудоустроилась на другие пищевые производства в Прикамье. Вопрос с трудоустройством уволившихся до конца еще не решен, указали в «ПРОДО».

«URA.RU» писало, что Пермский мясокомбинат решили закрыть из-за низкой рентабельности и сокращения объемов производства. Уволившимся сотрудникам предложили работу в 40 километрах от Перми на птицефабрике «Пермская». Предприятие входило в число крупнейших мясопереработчиков региона в 1990-е годы. Оно было основано в 1823 году.


Источник: ura.news

05.11.2019
739
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

215

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

343

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20404

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4274

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1301

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1242

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1236

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1343

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2002

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1235

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2658

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566