Японские покупатели прибыли в Великобританию, чтобы изучить новые возможности поставок красного мяса

Печать

Японские покупатели прибыли в Великобританию, чтобы изучить новые возможности поставок красного мяса

По данным AHDB, на этой неделе экспортеры из Великобритании встретились с ключевыми покупателями из Японии, чтобы изучить торговые возможности между двумя странами.

Пять японских импортеров присоединились к пятидневной миссии, чтобы узнать об устойчивом производстве говядины, баранины и свинины.

Миссия — первая внутренняя миссия из Азии после пандемии — включала ряд посещений ферм на севере Англии, а также посещение скотобойни и предприятия по переработке мяса. Поездка завершилась 25 мая ужином в ресторане Butchers' Hall в Лондоне, где делегация встретилась с ведущими экспортерами говядины, баранины и свинины из Великобритании и изучила новые возможности для бизнеса.

В прошлом году экспорт красного мяса из Великобритании достиг рекордного уровня и составил 1,7 миллиарда фунтов стерлингов. Сюда входит экспорт говядины в Японию, стоимость которого увеличилась на 68% до 16,3 млн фунтов стерлингов.

Джонатан Экли, глава отдела развития международной торговли, сказал:

«Япония является важным и растущим рынком для наших экспортеров красного мяса. Мы хотим максимально использовать возможности, представленные там, с особым интересом со стороны японских потребителей к высококачественному и экологически устойчивому производству продуктов питания, в котором Великобритания и преуспела.

Визит японских коллег предоставил нам идеальную платформу для демонстрации наших устойчивых и высоких производственных стандартов по всей цепочке поставок, а также для организации ключевых встреч между японскими покупателями и британскими экспортерами, чтобы потенциально извлечь выгоду из возможностей на этом ценном рынке.

Развитие экспорта является одной из ключевых стратегических целей AHDB, которая работает в сотрудничестве с промышленностью и правительством над расширением возможностей для нашего сектора красного мяса и молочной продукции. Возможности в Японии и на других рынках будут в центре внимания 22 июня на экспортной конференции AHDB в Лондоне.

Подобные миссии играют важную роль в развитии отношений с покупателями и ключевыми рынками, а также помогают нашим налогоплательщикам максимально использовать имеющиеся у них возможности. Имея это в виду, в июле мы организуем еще одну внутреннюю миссию с посетителями из Северной Америки, Азии и  Ближнего Востока».


Источник: meatinfo.ru
28.05.2023
382
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

446

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

244

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

447

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

331

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

407

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2120

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

505

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

938

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

1004

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
548

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
576

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
544

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
895

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
920

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
858

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
993

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
1036

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1621