
«Волжское перерабатывающее предприятие» начнет производство полутвердых сыров
ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» начнет производство полутвердых сыров благодаря модернизации, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию sia.ru.
По словам директора предприятия Андрея Кондрашина, сейчас предприятие перерабатывает до 300 тонн молока в сутки. В 2021 году показатель переработки молока возрастёт до 350 тонн в сутки в том числе на производстве сыра с выпуском 4280 тонн продукта в год ("Российский", "Сливочный", "Голландский", "Топлёное молоко" и др.).
- Модернизация завода позволит качественную молочную продукцию различного ассортимента (сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, масло сливочное), а также полутвёрдые сыры/сырные продукты, - отметил он.
Источник: dairynews.ru
По словам директора предприятия Андрея Кондрашина, сейчас предприятие перерабатывает до 300 тонн молока в сутки. В 2021 году показатель переработки молока возрастёт до 350 тонн в сутки в том числе на производстве сыра с выпуском 4280 тонн продукта в год ("Российский", "Сливочный", "Голландский", "Топлёное молоко" и др.).
- Модернизация завода позволит качественную молочную продукцию различного ассортимента (сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, масло сливочное), а также полутвёрдые сыры/сырные продукты, - отметил он.
Источник: dairynews.ru
14.04.2021
362