Власти Подмосковья и вьетнамского Хошимина заключили соглашение о сотрудничестве

Печать

Власти Подмосковья и вьетнамского Хошимина заключили соглашение о сотрудничестве

Московская область и Хошимин будут сотрудничать по ряду направлений, в частности, в модернизации технологий, машиностроении, пищевой и обрабатывающей промышленности и ряде других сфер.

Соответствующее соглашение в присутствии президента Вьетнама Чыонг Тан Шанга подписали в воскресенье глава Подмосковья Андрей Воробьев и председатель народного комитета Хошимина Ле Хоанг Куан.

"Мы обсудили этот проект сотрудничества с президентом (РФ - ИФ) Владимиром Путиным, он поддерживает этот проект. Мы глубоко убеждены, что вы, очень динамично развивающийся регион, будете успешно реализовывать этот проект", - сказал Чыонг Тан Шанг.

По его словам, в экономическом сотрудничестве с Подмосковьем уже заинтересовано более 100 вьетнамских компаний.

Согласно документу, стороны будут обмениваться опытом и содействовать развитию сотрудничества в таких областях как модернизация технологий, машиностроение, пищевая промышленность, обрабатывающая промышленность, легкая промышленность, торговля, сельское хозяйство, инфраструктура, транспорт и логистика, финансы и банковское дело, телекоммуникации, здравоохранение, культура, образование, туризм и спорт.

Соглашение действует в течение трех лет, для его реализации будет создана рабочая группа.

"Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая будет искать первые проекты, в первую очередь, наверное, в легкой промышленности, и реализовывать их на территории Подмосковья", - сказал А.Воробьев.

12.05.2015
1437
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376