Входящий в Группу «Продо» ОАО «Пермский мясокомбинат» вошел в число победителей пермского «Фестиваля шашлыка»
Шашлыки под ТМ
«Пермский мясокомбинат» заняли второе место в общем соревновании и первое место
среди продукции промышленных предприятий.
«Фестиваль
шашлыка» прошел в парке отдыха «Балатово» в День города, и стал ярким событием
в жизни Перми. Судило соревнующихся самое объективное жюри – подсчитывались
голоса всех отдыхающих парка, принявших участие в дегустации. Палатка
«Пермского мясокомбината» собрала больше всех посетителей, и никто не ушел от
нее без своей порции вкуснейшего мяса. Шашлык для конкурса был замаринован и
пожарен лично директором Пермского
мясокомбината Олегом Шунькиным.
После окончания
официальной части фестиваля, участники организовали торговлю шашлыками.
«Пермский мясокомбинат» решил в честь Дня города устроить масштабный праздник,
и предлагал посетителям парка выиграть шашлыки на конкурсе. Ведущий задавал
вопросы и загадывал загадки, которые, так или иначе, касались работы или
продукции Пермского мясокомбината. Развлекал гостей приглашенный танцевальный
коллектив. Кроме того, была организована детская площадка, где для детей
устраивались конкурсы и викторины. Маленькие победители также получали призы от
Пермского мясокомбината.
«Победа на
фестивале еще раз доказывает, что у нас очень вкусные шашлыки. Продукция под ТМ
«Пермский мясокомбинат» пользуется популярностью у покупателей, и мы надеемся
на дальнейшее увеличение объемов продаж, - говорит директор ОАО «Пермский мясокомбинат» Олег Шунькин. – Большое
спасибо нашему отделу маркетинга за хорошую организацию и творческую реализацию
праздника. И нашим технологам – за качественный продукт».
Справка
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов
федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки.
Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском
федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный
цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает
свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных
и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды
«Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная
горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей
численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент»)
расположен в Москве.
Пермский мясокомбинат основан в 1931 году на базе
мясобойни, заложенной еще в 1823-м по указу российского императора Александра I. Богатая
история, выгодное географическое расположение, профессиональные кадры позволяют
комбинату много лет быть крупнейшим игроком рынка мясопереработкиПрикамья.
Сегодня ОАО «Пермский мясокомбинат» производит порядка 10 тыс. тонн продукции в
год. Ассортимент насчитывает свыше 300 наименований колбасных изделий,
полуфабрикатов, мяса и субпродуктов. Все это производится из качественного,
отечественного сырья, поставляемого хозяйствами Пермской области и Приволжского
округа, а также предприятиями Группы «Продо». Продукция мясокомбината из года в
год удостаивается многочисленных наград известных выставок и конкурсов регионального
и российского масштаба, а также входит в общепризнанные рейтинги, такие как
«100 лучших товаров России».
Статьи партнеров
Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...