«Варёна» - новая линейка колбасных изделий ТМ «Хуторок»

Печать

«Варёна» - новая линейка колбасных изделий ТМ «Хуторок»

Новая линейка колбасных изделий «Варена» появилась в ассортименте торговой марки «Хуторок». Сейчас в линейке выпускаются 2 вида вареной колбасы, а также сосиски и сардельки.


«Варена без шпика» – вареная колбаса, такая же вкусная, как уже известная покупателям «Докторская Прайм» от «Хуторка». Для тех, кто предпочитает обезжиренную колбасу с классическим вкусом.


«Варена к чаю со шпиком»: подходит для бутербродов на завтрак или к вечернему чаю – эта вареная колбаса вкусная в любое время! Мясной состав и специи подобраны таким образом, чтобы отлично сочетаться не только с бутербродами, но и с другими блюдами.


Если вы любите нежный мясной вкус, сосиски «Варены с молоком» и сардельки «Варены с говядиной» созданы именно для вас. Натуральное молоко и тщательно подобранные специи в составе обеспечивают классический вкус!


Источник: Фамильные колбасы


30.07.2015
2138
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376