Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Печать

Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС

Уэльсская отраслевая организация по продвижению валлийской мясной продукции Hybu Cig Cymru - Promotion Wales (HCC) хочет нарастить долю присутствия валлийских производителей красного мяса на рынках за пределами Европы, что говорит о том, что это может быть очень важно для будущего регионального сельского хозяйства после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС).


НСС приняла участие в двух крупных международных выставках Food and Hotel Asia в Сингапуре, которая проходила с 24 по 27 апреля, и SIAL Montreal в Канаде, которая пройдет 2-4 мая. НСС намерена представить мировой общественности мясные бренды из Уэльса - PGI Welsh Lamb и PGI Welsh Beef, и продолжить их продвижение на мировом рынке.


HCC активно продвигает уэльское мясо и на других новых и потенциальных будущих экспортных рынках. Так, торговая миссия из Уэльса недавно отправилась в Катар. Кроме того, НСС намерена войти в состав в делегации европейских производителей продуктов питания, изучающих доступ к рынку Китая, где есть надежда наладить экспорт британской говядины и ягнятины в ближайшие годы.


Треть производимой в Уэльсе баранины и ягнятины идет на экспорт. Из этого экспорта ЕС закупает более 90% ягнятины, а также большую долю говядины. Но после Брексита эта торговля может затрудниться. В настоящее время уэльским производителям доступны и другие рынки сбыта, такие как Канада и Азия, но объемы экспорта мяса из Уэльса в этих направлениях совсем невелики, поэтому HCC нацеливается на наращивание поставок мяса в эти страны, учитывая неопределенность в отношении будущего доступа к европейскому рынку после Брексита.


Источник: meatinfo.ru

06.05.2018
641
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

365

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

363

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

549

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

346

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

422

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

380

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

321

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

421

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

350

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

428

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

324

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
680

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
693

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
665

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3160

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3508

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1800

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1816

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1827

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2060