
В Тюмени стали дешеветь мясные продукты
Колбаса и полуфабрикаты регионального производства стали доступнее благодаря рекордным результатам уборочной кампании.
О снижении цен на продукцию, представленную в собственной сети магазинов, сообщил один из крупнейших мясных брендов в регионе — «Ишимский». Это стало возможным благодаря результатам уборочной кампании 2022-го года.
В связи с ростом тарифов не только не произошло сезонного скачка цен, их даже удалось снизить за счет получения высокого урожая. Как известно, корма занимают долю 75% в себестоимости производства свинины. Собрав рекордное количество зерна — 240 000 тонн, — агрохолдинг «Юбилейный», которому и принадлежит бренд «Ишимский», обеспечил прочную кормовую базу для животных. Это дало возможность сократить затраты на производство свинины. В результате снизилась себестоимость собственной мясной продукции.
По словам заведующей сетью магазинов «Ишимский. Фирменный мясной» Натальи Гимрановой, даже несмотря на повышение цен на коммунальные услуги, роста цен в фирменных магазинах не произошло.
«Соотношение цены и качества является решающим для потребителя. На сегодняшний день цены на продукцию в наших магазинах снижены примерно на 20% на весь ассортимент. Качество продукта сохранено на прежнем уровне», — отметила Наталья.
Согласно внутренним исследованиям, мясную продукцию «Ишимского» выбирают 63% жителей региона. Полный ее ассортимент представлен в фирменных магазинах.
Источник: nashgorod.ru
Новости
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...