В сырах из Белоруссии и Аргентины обнаружили растительные жиры
В результате испытаний отобранных проб сыра, который был произведен в Белоруссии и Аргентине, в образцах было обнаружено содержание растительных жиров. Контрольная закупка проводилась в магазине города Вышний Волочек, пишет tvernews.ru.
Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям обнародовало результаты проведенных проверок в регионах. Так, в рамках испытаний сотрудники изучили состав сыра, который был произведен ОАО «Молоко» в Белоруссии и компанией Molfino Hnos.
В результате, все отобранные образцы были признаны несоответствующими Техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». Управление Россельхознадзора проинформировали о ситуации региональное отделение Роспотребнадзора и владельцев продукции.
Новости
Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Ираном: новые возможности и правила
19.05.2025Запрет на вывоз бычков из Казахстана: что нужно знать
19.05.2025Уругвайская говядина: рекорды цен и тенденции на рынке
19.05.2025"Черкизово" в 2025 году существенно сократит инвестпрограмму
19.05.2025РФ к 2030 г. намерена увеличить производство мелкого рогатого скота на 35%
19.05.2025Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
19.05.2025Расширение сотрудничества между Алтаем и Узбекистаном в сфере животноводства
18.05.2025 5Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц в России
18.05.2025 19Развитие сельского хозяйства в Татарстане: строительство кормоцентра и фермы на 2000 голов
18.05.2025 3Шведские ученые: путь к более экологичным коровам
18.05.2025 4Подписаться на новости