В семи районах Мордовии сократилось производство мяса
В Мордовии по итогам 11 месяцев производство скота и птицы на убой в сельхозпредприятиях и крестьянских фермерских хозяйствах по оперативной информации составило 280,4 тыс. тонн, что на 21,2 тыс. тонн (или 8,2%) выше уровня прошлого года.
На 13,7 тыс. тонн увеличено производство мяса в Лямбирском районе. На 3,2 тыс. тонн - в Ковылкинском районе. Более чем на 1 тыс. тонн - в Рузаевском и Атяшевском районах. Абсолютным лидером по производству мяса является Чамзинский район.
В семи районах допущено снижение производства мяса.
Источник: saransk.bezformata.com
Новости
Рекордный рост цен на мясо в Швеции: причины и последствия
07.11.2025 90Упрощение торговли халяльной продукцией между Бангладеш и Пакистаном: новое соглашение и его значение
07.11.2025 133Мексика возглавила Американский комитет по ветеринарным препаратам: новый этап в региональной ветеринарной медицине
07.11.2025 180Цены на говядину в мире впервые в истории превысили $7 за килограмм
07.11.2025 139"Агроэкспорт": поставки живых животных из России в Узбекистан выросли в 13 раз
07.11.2025 183Предприятия «АгриВолги» подтвердили сертификаты органик
07.11.2025 132Новый агробиотехнопарк «Генбиотех» в Казани: будущее геномной селекции КРС
06.11.2025 331БРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 502Узбекистан: cтратегия восстановления пастбищ и поддержка животноводства
06.11.2025 332Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 673Новая вакцина для ранней иммунизации телят: прорыв в ветеринарии
06.11.2025 340Повышение закупочных цен на баранину: новые возможности для овцеводов Бурятии
06.11.2025 339Цены на мясо в Кыргызстане: будущее и вызовы
06.11.2025 339Подписаться на новости