
В России выпуск мясных консервов в апреле увеличился до 49,7 млн. усл. банок
В России выпуск мясных консервов увеличился до 49,7 млн. усл. банок в апреле, против 46,5 млн. усл. банок в марте. По сравнению с апрелем 2014 года производство мясных консервов сократилось на 7,9% или на 4,3 млн. усл. банок. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. В январе-апреле производство мясных консервов составило 166,1 млн. усл. банок. Как сообщала « Агро Перспектива», в феврале выпуск мясных консервов составил 41 млн. усл. банок.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...