В России выпуск мяса и субпродуктов убойных животных в январе сократился до 160 тыс. тонн
В России выпуск мяса и субпродуктов убойных животных сократился до 160 тыс. тонн в январе против 196 тыс. тонн в декабре. По сравнению с январем 2014 года производство мяса и субпродуктов убойных животных увеличилось на 20,9% или на 27,7 тыс. тонн. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. В 2014 году производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 1930 тыс. тонн. В ноябре выпуск мяса и субпродуктов убойных животных составил 177 тыс. тонн.
Новости
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 38Россия готова начать экспорт говядины в Малайзию: новые горизонты для двусторонней торговли
16.05.2025 6Рост цен на мясо в Ростовской области: что происходит?
16.05.2025 47Внедрение бережливых технологий на мясокомбинате «Оренбив»: путь к эффективности и конкурентоспособности
16.05.2025 5Ситуация на рынке говядины: падение акций Tyson Foods и его причины
16.05.2025 6Новые нормы содержания скота в личных подсобных хозяйствах: шаг к улучшению санитарных условий
16.05.2025 38Новые пошлины на сельхозпродукцию из России в ЕС затронут корма для животных
16.05.2025 40Объем переработки мяса на Кубани вырос почти на 19% в I кв. 2025 г.
16.05.2025 29Экспорт халяльной продукции из России в 2024 году вырос в 1,8 раза
16.05.2025 14Комитет ГД одобрил законопроект о маркировке органической продукции
16.05.2025 51Новые ветеринарные сертификаты для перемещения рыбопродукции и других товаров в ЕАЭС: что нужно знать
16.05.2025 39Минэкономразвития о текущей ценовой ситуации на российском и мировом рынках
16.05.2025 43Генетические исследования НИУ «БелГУ»: прорыв в селекции крупного рогатого скота
15.05.2025 61Подписаться на новости