В Приморье "Михайловский бройлер" отвечает за качество

Печать

В Приморье "Михайловский бройлер" отвечает за качество

Компания «Михайловский бройлер» свою социальную миссию видит сразу в нескольких аспектах. Это не только предоставление рабочих мест, социальных гарантий работникам, обучение персонала и своевременная выплата заработной платы. Предприятие берет на себя ответственность за обеспечение потребителей Дальневосточного региона исключительно экологически безопасной, качественной и полезной продукцией из мяса птицы.

На сегодняшний день компания «Михайловский бройлер» является крупнейшим производителем мяса птицы в Дальневосточном регионе. Это современное предприятие с четко налаженным производственным процессом. В состав производственного холдинга входят ОАО «Надеждинская птицефабрика», ЗАО «Михайловский бройлер» и ЗАО «Хабаровский бройлер», что позволяет контролировать весь технологический цикл - от производства яйца до выпуска готовой продукции. Особое внимание здесь уделяют санитарным нормам содержания птицы, а также пищевому рациону цыплят. Как говорит генеральный директор предприятия Григорий ПАТРУШЕВ, «птица у нас очень вкусно кушает, и каждый день получает свежий, только что приготовленный корм». Причем большинство кормов от дальневосточных производителей. Даже в сложной экономической ситуации, когда Россия вступила в ВТО и конкуренция на курином рынке значительно ужесточилась, предприятие сохранило и поголовье, и маточное стадо, и объем выпускаемой продукции. Не экономили ни на кормах, ни на вакцинах, хотя в связи с ростом курса иностранных валют сегодня приходится закупать совсем по другой цене, чем ранее.

Большое внимание уделяют на предприятии и технологическому оснащению - современное оборудование европейского производства позволяет выдерживать строгие требования качества, гарантирует здоровье потребителям и безопасность сотрудникам предприятия. Комплексный подход к качеству выпускаемой продукции позволил предприятию заслужить высокие оценки экспертов отрасли - так, Приморское агентство экспертизы и сертификации признало продукцию «Михайловского бройлера» экологически чистой, превосходящей установленные нормы на 30%.
Несмотря на то что в качестве своей продукции «Михайловский бройлер» уверен, предприятие готово к диалогу с потребителем: позвонив по номеру горячей линии, покупатели всегда могут получить информацию по интересующим вопросам качества и стоимости продукции.

Ассортимент продукции, выходящей с конвейера предприятия, весьма разнообразен. Это цельные тушки цыплят-бройлеров, а также части тушки, мясо птицы в маринадах и специях, субпродукты, фарш, колбасы из мяса птицы. Продукция фабрики была многократно отмечена дипломами и наградами специализированных выставок и ярмарок, в том числе Дипломом 1-й степени программы-конкурса «100 лучших товаров России».
«Наше предприятие производит не только мясо бройлеров, но и различные продукты переработки, - продолжает директор предприятия. - Это сосиски и сардельки, колбасы, копчености и рулеты. Эта продукция пользуется хорошим спросом у потребителя. Есть задумки и по расширению ассортимента».

С особым вниманием относится предприятие и к своим работникам, ведь от качества работы каждого из них зависит конечный результат. Как работодатель ЗАО «Михайловский бройлер» предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и достойный социальный пакет, который включает обязательное медицинское страхование и страхование жизни. ЗАО «Михайловский бройлер» нацелено на развитие своих специалистов, предоставляя возможность обучения по профилирующим образовательным программам. Причем обучение проходит как внутри компании, так и с привлечением внешних специалистов отрасли. Все это в комплексе позволяет предприятию оставаться лидером отрасли в регионе.

14.04.2015
1362

Статьи партнеров

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
7279

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
9253

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10237

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
12530

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
20653

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13317

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16138

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
17425

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
18745

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
19454

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
19477

Статьи о скотоводстве

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
56

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
275

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
641

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
1222

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност...

11.05.2021
1677

Михайлова Вера Владимировна1, Лобова Татьяна Петровна2, Скворцова Анастасия Николаевна3, Шишкина Мария Сергеевна4, Глушакова Наталья Анатольевна5 1. заведующая отдела вир...

07.05.2021
1789

Очень часто меня приглашают в телятник в тот момент, когда здоровье всех телят под угрозой. Отдельные случаи заболеваний сливаются в массовые, врач и телятница мечутся, лечат хро...

27.04.2021
2212

* Каким должен быть правильный рацион  * Индивидуальный рацион – комплексный подход! Питание лактирующих коров должно быть сбалансированным и калорийным. Так, стандартно...

26.04.2021
7024

Переваримость кормов – ключевой показатель, от которого зависит эффективность кормового рациона. Грубые корма на 50% состоят из стенок растительных клеток, которые могут усв...

20.04.2021
1831