В Перми появится эксклюзивная продукция Чайковского мясокомбината

Печать

В Перми появится эксклюзивная продукция Чайковского мясокомбината

В конце июля в Перми в гипермаркетах и супермаркетах сети магазинов «Семья» появится эксклюзивная продукция Чайковского мясокомбината. 

Всего будет представлено 10 позиций колбасной продукции в 7 магазинах. 

Как сообщили представители ЗАО «Агрофирма «Мясо», жители города Перми получат уникальную возможность приобрести качественные мясные изделия. В пермских магазинах сети «Семья» появятся варено-копчёные, вареные, полукопчёные колбасы, а также сочная и аппетитная ветчина. 

Особо нужно сказать о технологии производства колбас на Чайковском мясокомбинате. Сотрудники предприятия используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также мясо с ферм своего агрохолдинга. 

Чайковский мясокомбинат - один из лидеров по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в Пермском крае. Успех комбината определяется, в первую очередь, работой по принципу полного цикла мясопереработки: от собственных фермерских хозяйств до собственной розничной сети магазинов. 

За год мясокомбинат выпускает более 5000 тонн мяса и популярных мясных полуфабрикатов, более 1200 тонн колбас. Кроме того, применение современных технологий упаковки с использованием защитного пищевого газа позволяет довести до покупателя продукт самого лучшего качества. При этом значительно увеличиваются сроки его хранения и сохраняются свежесть и полезные свойства. 

На сегодняшний день предприятие полностью обеспечивает свои потребности мясом со своих ферм.

Источник: dixinews.ru

04.07.2015
1627
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376