
В Канаше запущены новые мощности по переработке овощей и производству соусов и приправ
Инвестиционный проект "Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год" стоимостью 1,4 млрд. руб. стартовал в 2011 году. Сегодня реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году.
Кроме того, Иван Моторин и Владимир Аврелькин провели переговоры с президентом Макдональдс в России и Восточной Европе Хамзатом Хасбулатовым, в которых также приняли участие глава администрации г. Канаша Людмила Иванова, директор ООО "Девелей" Минрафик Садыков и собственники завода Герберт и Михаэль Дурах. Во время встречи были обсуждены перспективные направления сотрудничества в области производства и поставки сельхозпродукции.
Справочно: "Develey GmbH" - ведущий европейский производитель соусов, кетчупов, горчицы и маринадов. В настоящее время заводы компании размещены в 5 регионах Европы – во Франции, Польше, Австрии, Чехии и Словакии. Первое производство в России – ООО "Девелей" - открыто в г. Канаше ЧР. Технология производства, рецептуры, качество продукции – всё это строго контролируется немецкими партнерами, которые являются 100% собственниками. Строгие стандарты европейского качества, главное отличие производства ООО "Девелей".
Потребителем первой российской продукции предприятия стала корпорация McDonalds, с которой Develey сотрудничает с 1971 года. С 2015 года компания "Макдональдс" полностью переходит на продукцию компании "Девелей", что позволит предприятию увеличить объем производства. Продукция выпускается под торговыми марками: DEVELEY, ГЛОБУС, КИНТО, КДВ, ГЕРБЕРТ. Сегодня продукция Develey российского производства поступает в кафе и рестораны, а в 2014 году стала доступной розничным покупателям.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...