
В Канаше запущены новые мощности по переработке овощей и производству соусов и приправ
Инвестиционный проект "Строительство завода по переработке овощей и производству различных соусов и приправ с производственной мощностью до 80 млн. единиц упаковок в год" стоимостью 1,4 млрд. руб. стартовал в 2011 году. Сегодня реализуется третий этап запуска производственных линий, который завершится в 2016 году.
Кроме того, Иван Моторин и Владимир Аврелькин провели переговоры с президентом Макдональдс в России и Восточной Европе Хамзатом Хасбулатовым, в которых также приняли участие глава администрации г. Канаша Людмила Иванова, директор ООО "Девелей" Минрафик Садыков и собственники завода Герберт и Михаэль Дурах. Во время встречи были обсуждены перспективные направления сотрудничества в области производства и поставки сельхозпродукции.
Справочно: "Develey GmbH" - ведущий европейский производитель соусов, кетчупов, горчицы и маринадов. В настоящее время заводы компании размещены в 5 регионах Европы – во Франции, Польше, Австрии, Чехии и Словакии. Первое производство в России – ООО "Девелей" - открыто в г. Канаше ЧР. Технология производства, рецептуры, качество продукции – всё это строго контролируется немецкими партнерами, которые являются 100% собственниками. Строгие стандарты европейского качества, главное отличие производства ООО "Девелей".
Потребителем первой российской продукции предприятия стала корпорация McDonalds, с которой Develey сотрудничает с 1971 года. С 2015 года компания "Макдональдс" полностью переходит на продукцию компании "Девелей", что позволит предприятию увеличить объем производства. Продукция выпускается под торговыми марками: DEVELEY, ГЛОБУС, КИНТО, КДВ, ГЕРБЕРТ. Сегодня продукция Develey российского производства поступает в кафе и рестораны, а в 2014 году стала доступной розничным покупателям.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...