Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

Печать

Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

ЕС Испания, Польша, Нидерланды и Германия увеличили производство домашней птицы в 2014, говорится в докладе Европейской комиссии

Производство домашней птицы в Европейском союзе (EU), как ожидают, увеличится в 2015 и 2016, согласно отчету Европейской комиссии о Краткосрочной перспективе зерновых культур в ЕС, молочного и мясного рынков в 2015 и 2016.

Отчет полагает, что произведено в странах Европейского союза к 2016 будет 13.5 миллионов метрических тонн мяса домашней птицы, что выше 13.2 миллионов метрических тонн, произведенных в 2014. В докладе говорилось, что цели будут достигнуты, при условии, что цены на корма останутся благоприятными, и вспышки птичьего гриппа будут держатся под контролем.

Производство домашней птицы ЕС в 2014

В 2014 году четыре крупнейших производителя мяса птицы в ЕС увеличили свое производство. Испания увеличела производство на 10 процентов по сравнению с 2013 годом. Производство домашней птицы в Польше увеличилось на 9 процентов, в то время как производство в Германии и Нидерландах было увеличено на 4 и 2 процента, соответственно.

Напротив, производство домашней птицы в Соединенном Королевстве и Франции осталось относительно стабильным. В докладе комиссии говорилось, что финансовая борьба с двумя крупнейшими компаниями-производителями домашней птицы, вероятно, препятствовала тому, чтобы французское птицеводческое производство увеличилось.

Повышения потребления домашней птицы ЕС

Потребление на душу населения домашней птицы в ЕС в течение 2014 увеличилось на 2.5 процента. В докладе Европейской комиссии говорилось, что слабое восстановление экономики и относительная доступность продуктов птицеводства помогли увеличить потребление этих продуктов на душу населения.


Перевод: АВИС


19.04.2015
1234
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
133

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
140

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22159

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10249

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11037

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13311

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34212

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14043

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16876

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18162

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19481

Статьи о скотоводстве

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
114

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
540

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
729

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
1176

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
1133

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
2021

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
2164

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2464

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
2840

Объявления

Герефорд

Австралия является одним из самых эффективных производителей скота в мире и крупным экспортёром скота...

Все объявления