USMEF занялась продвижением свинины и говядины в Мексике
Американская экспортная мясная федерация (USMEF) организовала семинар по приготовлению свинины и говядины в г. Пуэбла, четвертом по величине городе Мексики, который известен своими кулинарными традициями. Семинар в Институте Кулинарии - Мексики был профинансирован программой Pork Checkoff и Beef Checkoff Program.
Дистрибьюторы, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия из г. Пуэбла и его окрестностей направили представителей для участия в дневном мероприятии. Семинар был разработан для продвижения американской свинины и говядины на мексиканском рынке.
«Важно обратиться к существующим клиентам и потенциальным новым клиентам, чтобы информировать их о доступных для них ассортименте свинины и говядины из США», - поясняет Джерардо Родригес, директор по маркетингу USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике.
«Этот семинар был частью наших усилий по расширению продвижения красного мяса из США по всей Мексике. Профессионалы, которых мы пригласили, являются ключевыми лицами, принимающими решения в пищевой промышленности», - подчеркнул он.
В ходе семинара шеф-повар USMEF Герман Наваррете и консультант Луис Пачука представили интерактивные семинары по резке и кулинарии с использованием свинины и говядины из США, предлагая новые варианты приготовления различных блюд, которые участники мероприятия имели возможность попробовать и оценить.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...