
USDA отмечает рекордно высокое производство свинины в декабре
Коммерческое производство красного мяса в США составило 14,4 млрд фунтов в декабре 2014 года, что немного выше уровня декабря 2013 года.
Производство говядины составило 2,00 млрд. фунтов, что на 2 процента ниже предыдущего года. Убой КРС составил 2,44 млн.голов, снизившись на 5 процентов с декабря 2013 года, а средний живой вес, напротив, вырос на 29 фунтов по сравнению с предыдущим годом, до 1363 фунтов.
Производство телятины составило 7,6 млн. фунтов, что было на 22 процента ниже декабрьских показателей прошлого года. Забой телят снизился на 35 процентов с декабря 2013 года, средняя живая масса была на 51 фунтов выше по сравнению с прошлым годом, на уровн 302 фунтов.
Производство свинины составило 2110000000 фунтов, что на 2 процента выше по сравнению с предыдущим годом. Объем забоя свиней составил 9850000 голов, что на 1 процент выше уровня декабря 2013 года, а средний живой вес увеличился на 3 фунта по сравнению с предыдущим годом, до 286 фунтов.
Производство баранины достигло 13,4 млн. фунтов, увеличившись на 3 процента по сравнению декабрем 2013 года. Забой скота составил 200000 голов, что было чуть выше показателя за предыдущий год. Средний живой вес составил 134 фунтов, что на 3 фунта выше показателя декабря прошлого года.
С января по декабрь 2014 года коммерческое производство красного мяса достигло 47,3 млрд. фунтов, что на 4 процента выше по сравнению с 2013 годом. Общее производство говядин упало на 6 процентов, телятины - на 16 процентов, производство свинины снизилось на 1 процент с прошлого года, немного сократилось и производство баранины.
Источник: Meatinfo
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...