Уругвай получил разрешение на экспорт говядины в Японию
Несколько мясокомбинатов Уругвая получили разрешение на экспорт говядины в Японию.
Министр животноводства, сельского хозяйства и рыболовства Уругвая Энцо Бенеч объявил в ходе недавней пресс-конференции, что Япония предоставила разрешение на экспорт говяжьей продукции 16 уругвайским мясокомбинатам. Бнееч добавил, что это достижение является результатом 10 лет переговоров, которые возобновились в 2009 году и наконец увенчались успехом.
«Япония признает, что мы являемся первой страной, свободной от ящура с вакцинацией и признает прослеживаемость нашей цепочки производства»,- добавил министр.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...