
«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками
Новыми органическими продуктами пополнилась мясная линейка марки «Углече Поле». На полках фирменных магазинов появится буженина, колбаса вареная «Успенская» с тмином, карбонад, ребра свиные, рулька свиная и голяшка свиная.
«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах. Мы давно планировали расширить нашу линейку», - говорит президент сельскохозяйственного холдинга Андрей Молев.
Расширится линейка колбас: кроме «Московской», «Ярославской» и «Говяжьей», появится колбаса «Успенская» с тмином. В состав нового вида колбасы входит 75% говядины, 25% свинины, посолочная смесь, тмин и другие специи. Колбаса производится на новом мясоперерабатывающем заводе, оснащенном австрийским оборудованием.
Любителей свинины порадует появление свиной рульки, карбонада и буженины. В состав новых продуктов входит только мясо свинины и посолочная смесь.
«Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на наших фермах животные находятся на свободном выпасе и питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами», - говорит Андрей Молев.
Органические продукты - говядину, баранину и свинину, колбасные изделия, а также отборное молоко, кефир, сметану, масло, творог и сыр можно купить в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет» в Москве (на улице Маршала Бирюзова, 19) и на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье»).
Молочная линейка бренда также представлена в крупных сетевых супермаркетах - «Азбуке вкуса», «Глобусе Гурмэ», «Бахетле», «Зеленом перекрестке», «Седьмом континенте» и других.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...