«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками

Печать

«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками

Новыми органическими продуктами пополнилась мясная линейка марки «Углече Поле». На полках фирменных магазинов появится буженина, колбаса вареная «Успенская» с тмином, карбонад, ребра свиные, рулька свиная и голяшка свиная.

«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах. Мы давно планировали расширить нашу линейку», - говорит президент сельскохозяйственного холдинга Андрей Молев.

Расширится линейка колбас: кроме «Московской», «Ярославской» и «Говяжьей», появится колбаса «Успенская» с тмином. В состав нового вида колбасы входит 75% говядины, 25% свинины, посолочная смесь, тмин и другие специи. Колбаса производится на новом мясоперерабатывающем заводе, оснащенном австрийским оборудованием.

Любителей свинины порадует появление свиной рульки, карбонада и буженины. В состав новых продуктов входит только мясо свинины и посолочная смесь.

«Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на наших фермах животные находятся на свободном выпасе и питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами», - говорит Андрей Молев.

Органические продукты - говядину, баранину и свинину, колбасные изделия, а также отборное молоко, кефир, сметану, масло, творог и сыр можно купить в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет» в Москве (на улице Маршала Бирюзова, 19) и на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье»).

Молочная линейка бренда также представлена в крупных сетевых супермаркетах - «Азбуке вкуса», «Глобусе Гурмэ», «Бахетле», «Зеленом перекрестке», «Седьмом континенте» и других.

18.02.2015
1949
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385