«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками

Печать

«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками

Новыми органическими продуктами пополнилась мясная линейка марки «Углече Поле». На полках фирменных магазинов появится буженина, колбаса вареная «Успенская» с тмином, карбонад, ребра свиные, рулька свиная и голяшка свиная.

«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах. Мы давно планировали расширить нашу линейку», - говорит президент сельскохозяйственного холдинга Андрей Молев.

Расширится линейка колбас: кроме «Московской», «Ярославской» и «Говяжьей», появится колбаса «Успенская» с тмином. В состав нового вида колбасы входит 75% говядины, 25% свинины, посолочная смесь, тмин и другие специи. Колбаса производится на новом мясоперерабатывающем заводе, оснащенном австрийским оборудованием.

Любителей свинины порадует появление свиной рульки, карбонада и буженины. В состав новых продуктов входит только мясо свинины и посолочная смесь.

«Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на наших фермах животные находятся на свободном выпасе и питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами», - говорит Андрей Молев.

Органические продукты - говядину, баранину и свинину, колбасные изделия, а также отборное молоко, кефир, сметану, масло, творог и сыр можно купить в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет» в Москве (на улице Маршала Бирюзова, 19) и на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье»).

Молочная линейка бренда также представлена в крупных сетевых супермаркетах - «Азбуке вкуса», «Глобусе Гурмэ», «Бахетле», «Зеленом перекрестке», «Седьмом континенте» и других.

18.02.2015
1556
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
213

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
195

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22402

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10308

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11102

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13353

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34421

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14078

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16918

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18216

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19528

Статьи о скотоводстве

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
328

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
819

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
1407

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
1700

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
2126

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
2300

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
2757

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
2706

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
3597

Объявления

Голштинская фризская порода

Австралийские голштины обладают высокой адаптацией к различным климатическим условиям и производственным...

Все объявления