
«Углече Поле» порадует покупателей мясными новинками
Новыми органическими продуктами пополнилась мясная линейка марки «Углече Поле». На полках фирменных магазинов появится буженина, колбаса вареная «Успенская» с тмином, карбонад, ребра свиные, рулька свиная и голяшка свиная.
«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах. Мы давно планировали расширить нашу линейку», - говорит президент сельскохозяйственного холдинга Андрей Молев.
Расширится линейка колбас: кроме «Московской», «Ярославской» и «Говяжьей», появится колбаса «Успенская» с тмином. В состав нового вида колбасы входит 75% говядины, 25% свинины, посолочная смесь, тмин и другие специи. Колбаса производится на новом мясоперерабатывающем заводе, оснащенном австрийским оборудованием.
Любителей свинины порадует появление свиной рульки, карбонада и буженины. В состав новых продуктов входит только мясо свинины и посолочная смесь.
«Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на наших фермах животные находятся на свободном выпасе и питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами», - говорит Андрей Молев.
Органические продукты - говядину, баранину и свинину, колбасные изделия, а также отборное молоко, кефир, сметану, масло, творог и сыр можно купить в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет» в Москве (на улице Маршала Бирюзова, 19) и на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье»).
Молочная линейка бренда также представлена в крупных сетевых супермаркетах - «Азбуке вкуса», «Глобусе Гурмэ», «Бахетле», «Зеленом перекрестке», «Седьмом континенте» и других.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...