Тюменская область: Комплекс по переработке рыбы откроется в Ишиме в августе

Печать

Тюменская область: Комплекс по переработке рыбы откроется в Ишиме в августе

Производственный комплекс по переработке рыбы в Ишиме начнет работу в августе. В помещении завершается отделка, начинается монтаж оборудования.


Ход работ по подготовке объекта к сдаче проинспектировал глава города Федор Шишкин. Руководитель муниципалитета осмотрел помещения цеха и совместно с представителями газовой компании помог в решении вопроса о его газоснабжении.


Реализация инвестиционного проекта начата в ноябре 2014 года. Индивидуальный предприниматель Андрей Уренюк получил целевой заем в размере 20 млн рублей. Еще 15,5 млн в производство предприниматель вложил за счет собственных средств.


После ввода в эксплуатацию на предприятии трудоустроят около 20 ишимцев. На первоначальном этапе цех по переработке рыбы будет выпускать до 5 тонн готовой продукции в месяц, в дальнейшем увеличит объемы до 25-30 тонн. Ведутся переговоры с поставщиками рыбной продукции из Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени.


На предприятии планируют вялить, солить, коптить горбушу, кету, сельдь. Для этого приобретены и поставлены в Ишим печи, пилы, столы, вакуумная машина. Планируется приобретение аппарата по изготовлению пресервы.


По словам Андрея Уренюка, в перспективе здесь будут готовить и рыбу из пресных источников, в частности местного карася. Официальное открытие производственного комплекса по переработке рыбы намечено на середину августа.


Федор Шишкин высоко оценил ход работ на объекте. Он отметил, что город открыт для всех инвесторов и готов детально рассматривать каждый инвестиционный проект.


"Открытие производств – это дополнительный источник доходов для городского бюджета и благоприятный фактор для снижения уровня безработицы", – акцентировал Федор Шишкин.


Отметим, что в Ишиме в стадии реализации 33 инвестиционных проекта общей стоимостью 1 млрд 545 млн рублей и создаются около 500 рабочих мест, сообщает администрация Ишима.


Источник: Тюменская Линия


02.07.2015
965
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
392

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
333

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
28730

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10416

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11192

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13449

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
40485

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14178

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
17017

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18350

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19621

Статьи о скотоводстве

Нехватка кормов: как ее избежать, какие стратегии возможны и разумны? Помимо возможной закупки грубых кормов или побочных продуктов промышленного производства, следует заранее по...

21.01.2022
206

Кукурузный силос является незаменимой частью корма для крупного рогатого скота, будь то молочное животноводство или откорм бычков. В более чем половине рационов молочных коров он...

11.01.2022
784

Контроль кормления коров — важнейшая задача менеджмента молочного предприятия. Ниже приводятся советы практикам касательно работы с кормами, изготовления TMR и анализа реакции жи...

21.12.2021
1954

Содержание: - Особенности сухостойного периода - Кормление коров в период лактации - Составление программы кормления В российском животноводстве до сих пор сохраняется те...

16.12.2021
2271

Производство и кормление коров: мировые производители молочной продукции по-прежнему будут сталкиваться с изменениями цен на молоко и корма в 2021 году, поскольку рынки и экономи...

10.12.2021
2408

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
3259

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
3180

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
3642

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
4151