Турция наращивает производство красного мяса в 3-м квартале

Печать

Турция наращивает производство красного мяса в 3-м квартале

Производство красного мяса в Турции достигло 339 379 тонн в третьем квартале 2018 года, что на 0,4% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по данным турецкого статистического института (TURKSTAT).


По сравнению с предыдущим кварталом, производство красного мяса выросло на 27,4%, в основном в связи с празднованием мусульманского праздника Ид-уль-Адха.


Производство говядины оценивается в 306 638 тонн в указанный период, что представляет собой увеличение на 30% по сравнению с предыдущим кварталом и на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Из общего производства мяса выпуск баранины оценивается в 28 539 тонн, что на 4,4% больше по сравнению с предыдущим кварталом, но представляет собой снижение на 13,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


В период с января по сентябрь производство красного мяса в стране достигло 859 023 тонн, по сравнению с 830 000 тонн в тот же период в 2017 году.


Источник: meatinfo.ru

15.11.2018
780
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

235

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

312

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

363

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

592

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

705

Управление гипокальциемией в период отёла

766

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

562

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

739

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

616

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

659

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
72

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1289

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
732

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
708

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1035

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1075

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1572

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1141