
Центры сбыта местной фермерской продукции будут организованы в Подмосковье
Подмосковные власти разрабатывают проект создания на территории региона центров сбыта местной фермерской продукции; речь идет о таких товарах, как молоко, мясо и овощи.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе зампреда правительства Дениса Буцаева, данный проект получит название "Фермер Подмосковья", он реализуется в рамках поддержки мелких и средних производителей сельхозпродукции региона.
"Планируется создание на территории Московской области круглогодичных современно оборудованных центров сбыта фермерской продукции всех видов", - отмечают в пресс-службе со ссылкой на Д.Буцаева.
В числе обязательных условий программы названы: предоставление 50% торговых мест для фермеров и снижение арендных ставок для местных сельхозпроизводителей.
В сообщении говорится, что реализация проекта позволит фермерам получить доступ к покупателям, избежав наценки перекупщиков и торговых сетей.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...