Цена российской говядины снова пошла в рост

Печать

Цена российской говядины снова пошла в рост

Об пишет SoyaNews, проанализировав данные ЕМИСС.

В сентябре 2022 г. говядина (кроме бескостного мяса) в России стоила в среднем 476,40 руб./кг - на 0,2% больше, чем в предыдущем месяце, и на 18,4% больше, чем в сентябре 2021 г. С начала года цена выросла на 12,9%. 

За период с января 2020 г. минимальная цена на говядину зафиксирована в январе 2020 г. - 344,43 руб./кг, отмечает SoyaNews; максимальная - в сентябре 2022 г.: 476,40 руб./кг.

Самая дорогая говядина в сентябре 2022 г. продавалась в Центральном федеральном округе (551,67 руб./кг), самая дешёвая - в Северо-Кавказском (431,72 руб./кг).





Уважаемые читатели! Все цифры предоставлены в открытый доступ Росстатом, который официально публикует их либо у себя на сайте, либо на сайте ЕМИСС (Единой межведомственной информационной статистической системы). 


Источник: soyanews.info
25.10.2022
271
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
30

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
62

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
98

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
67

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
94

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
76

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
280

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
375