Цена говядины в России за месяц не изменилась

Печать

Цена говядины в России за месяц не изменилась

Об этом пишет SoyaNews, проанализировав свежие данные ЕМИСС.


В марте 2018 г. говядина (кроме бескостного мяса) в России стоила в среднем 321,34 руб./кг - ровно столько же, как в предыдущем месяце, и на 1,6% больше, чем в марте 2017 г. С начала года цена данного товара уменьшилась на 0,02%.


За период с января 2016 г. минимальная цена на говядину зафиксирована в августе 2016 г. - 311,56 руб./кг, отмечает SoyaNews; максимальная - в январе 2018 г.: 321,41 руб./кг.


Самая дорогая говядина в марте 2018 г. продавалась в Дальневосточном федеральном округе (408,00 руб./кг), самая дешёвая - в Северо-Кавказском (293,38 руб./кг).


Источник: soyanews.info

20.04.2018
738
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
25

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
45

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
93

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
64

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
91

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
70

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
275

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
368