Цех по переработке молока откроют в Тюменской области

Печать

Цех по переработке молока откроют в Тюменской области

В Тюменской области откроют еще один цех по переработке молока. Производство в Юргинском районе торжественно запустят 7 апреля, сообщает «Русская планета».

В новом цеху будут выпускать 11 наименований молочной продукции. Его мощность составляет до 4 тонн молока в день. В нем планируют производить 11 наименований продукции — молоко, сметану, творог, сыр адыгейский и сливки пастеризованные.

В 2014 году Инвестиционное агентство Тюменской области на реализацию проекта выделило 7 миллионов рублей. На эту сумму провели реконструкцию здания старой котельной, приобрели молоковоз, ассенизаторскую машину и оборудование для переработки молока.

Молочный комбинат «Ишимский» будет выпускать сыры «Гауда» и «Эдам». Они появятся в продаже уже в мае.

07.04.2015
1554
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
77

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
113

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
113

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
85

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
106

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
290

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
384

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
390