Главное меню

Торговый дом «Мясничий» заключил партнерство с брендом «Рублевский»

24.11.2021 525
Наши новости в соцсетях:
В то же время как бренд «Мясничий» успешно продвигает в центральной России образцы своей продукции, нередко экзотические для средней полосы, сибирский торговый дом знакомит земляков с московскими колбасами премиального качества. О сложившемся партнерстве с торговой маркой «Рублевский» рассказывает пресс-служба Goldman Group.

Торговый дом «Мясничий» привез в Сибирь изделия Рублевского мясоперерабатывающего завода (ООО «МПЗ „Рублевский”»). Теперь жители Красноярска и других городов за Уралом могут оценить столичные деликатесы.

Продукция под брендом «Рублевский» отмечена более чем 50 золотыми и серебряными медалями отечественных и зарубежных выставок и конкурсов за высокое качество и рецептурные инновации. МПЗ «Рублевский» регулярно выводит на рынок новинки, разработанными в соответствии с трендами мирового рынка.

Недавно Рублевский мясоперерабатывающий завод освоил производство настоящей сыровяленой колбасы по итальянской технологии. Этим участком управляет потомственный мастер колбасных дел, итальянский технолог Франческо Минелли (Francesco Minelli). Он объяснил, что продукт изготовлен из отборного мяса свиней, выращенных на особом рационе. В итоге готовая продукция богата насыщенными жирными кислотами при низком уровне холестерина.

Теперь сыровяленая колбаса и другие уникальные торговые предложения ТМ «Рублевский» представлены в магазинах «Мясничий» — наряду с такими диковинками из натурального сырья, как томленое мясо сибирской дичи, ароматный паназиатский суп Том Ям и другими товарами Goldman Group.


Источник: meat-expert.ru 
Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 394
Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 359
Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 357
Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 221
Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 228
В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 239
Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 286
Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 408
«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 306
«Дамате» и правительство Республики Алтай объединят усилия по развитию генетики мясного овцеводства в регионе
20.06.2025 236
Цены на крупный рогатый скот в Германии: тенденции и прогнозы
19.06.2025 477
Ирландская говядина укрепляет позиции в Японии: открытие клуба CIBC в Токио
19.06.2025 482
Устойчивое мясо: новый взгляд на мясную промышленность с KOMBI Hak от Danish Crown
19.06.2025 479

Подписаться на новости

Подписаться на новости


ИИ-консультант

Уважаемые партнеры,

На нашем сайте работает GTP-консультант. Предлагаем провести тестирование данного раздела

GPT-консультант