Сыроварня «Русский пармезан» Олега Сироты планирует выпускать сыры из овечьего молока для салатов

Печать

Сыроварня «Русский пармезан» Олега Сироты планирует выпускать сыры из овечьего молока для салатов

Сыроварня «Русский пармезан» планирует выпускать сыры из овечьего молока для салатов. Об это владелец предприятия, руководитель проекта ОНФ «Народный фермер» Олег Сирота сообщил в своем Инстаграм-аккаунте, пишет The DairyNews.

«Мы специально привезли восточно-фризскую породу овец (это немецкая молочная порода, которую разводят в России), потому что хотим делать овечьи сыры для салатов в нашем уютном ресторанчике на сыроварне. Ну, и вообще попробовать, что такое овцеводство и как его развивать», - написал Олег Сирота.

Ранее мы сообщали, что за 5 лет на истринской сыроварне Олега Сироты произведено 1050 тонн сыра.


Источник: dairynews.ru

26.03.2021
394
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта