Субхолдинги "Комос Групп" в Удмуртии и Пермском крае в 2014 г. увеличили объемы производства

Печать

Субхолдинги "Комос Групп" в Удмуртии и Пермском крае в 2014 г. увеличили объемы производства

Субхолдинги ООО "Комос Групп" (Москва) в Удмуртии и Пермском крае по итогам 2014 года увеличили объемы производства продуктов, сообщила пресс-служба агрохолдинга.

"Объемы производства субхолдинга "Птицеводство и производство мяса птицы" (ООО "Удмуртская птицефабрика", ООО "Глазовский комбикормовый завод") выросли с 37,101 тыс. до 39,936 тыс. тонн мяса птицы в живом весе (+7,6% к 2013 году), с 218,03 тыс. до 282,868 тыс. тонн комбикормов (+30% к 2013 году)", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что производственные площадки ОАО "МИЛКОМ" - Кезский сырзавод, "Ижмолоко", "Глазов-молоко" и "Сарапул-молоко" (Удмуртия) - переработали 326,064 тыс. тонн молока-сырья в перерасчете на базовую жирность, показав прирост в 8%.

07.04.2015
1691
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376