США впустят британскую баранину на свой рынок в начале 2022 года

Печать

США впустят британскую баранину на свой рынок в начале 2022 года

Разрешение на экспорт в США для британской баранины в новом году после двух десятилетий ограничений дало министерство сельского хозяйства США (USDA). Об этом 4 декабря пишет издание FarmingUK.

USDA подтвердило, что внесло поправки в правило, которое в настоящее время запрещает импорт баранины из Великобритании в США. «Правило мелких жвачных» с поправками вступит в силу 3 января 2022 года, заявили правительства стран.

Решение было принято после того, как президент Байден пообещал снять запрет на встрече с премьер-министром Борисом Джонсоном в сентябре. Глава британского минсельхоза Джордж Юстис во время разговора со своим американским коллегой Томом Вилсаком, выразил свое восхищение этой новостью.

«Сегодняшние отличные новости последовали за годами переговоров и основываются на успехе в обеспечении возобновления экспорта говядины из Великобритании в США», — сказал Юстис. —

«Британская баранина славится своим высоким качеством, безопасностью пищевых продуктов и стандартами благосостояния. Миллионы американских потребителей теперь смогут насладиться британской бараниной уже в следующем году.

Рынок баранины в США растет по мере изменения потребительских тенденций, и теперь на этом рынке появляются новые возможности для фермеров и переработчиков мяса».

Правило мелких жвачных животных (SRR) ранее ограничивало доступ на рынок США для всего баранины из Великобритании, а также ряда других стран, включая страны-члены ЕС и Канаду.

Эта новость была встречена сельскохозяйственными группами с удовлетворением, поскольку в прошлом году Великобритания экспортировала в мир баранину на сумму 436 млн фунтов стерлингов, а в США — мяса на сумму более 29 млн фунтов стерлингов.

Торговые данные показывают, что США являются вторым по величине импортером баранины в мире.


Источник: rossaprimavera.ru

06.12.2021
305
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1164

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1179

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1101

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2027

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2197

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2320

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1503

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1437

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6134

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1472

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1457

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
6

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
6

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
25

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
236

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1031