Опыт Австралии: Сопоставьте потребности потребителя и производителя для достижения устойчивости

Печать

Опыт Австралии: Сопоставьте потребности потребителя и производителя для достижения устойчивости

По словам доктора Луизы Каплинг, менеджера по питанию австралийского отделения мяса и животноводства, поиск баланса между потребностями потребителей в питательных веществах и сельскохозяйственными методами производителей является ключом к устойчивому производству красного мяса.

Многие потребители обеспокоены изменением климата и влиянием их действий и образа жизни на окружающую среду, однако доктор Каплинг сказала, что сокращение пищевых отходов может быть одним из самых простых способов, с помощью которых австралийцы могут оказать положительное влияние.

«Мы понимаем, что изменения в методах ведения сельского хозяйства необходимы для достижения устойчивого производства, но в то же время для устойчивого потребления важны питание в соответствии с вашими потребностями и предотвращение пищевых отходов», — говорит доктор Каплинг.

Рациональные диеты оказывают незначительное воздействие на окружающую среду и являются адекватными с точки зрения питательных веществ, доступными и недорогими.

«Один из практических способов, с помощью которых мы все можем добиться рационального питания, состоит в том, чтобы избегать переедания и сводить к минимуму пищевые отходы, и это включает в себя употребление австралийской говядины в рекомендуемых количествах как часть здорового, сбалансированного питания. Австралийское красное мясо является важным источником высококачественного белка, железа, цинка и витамина B12. В среднем в 150-граммовой порции нежирной говядины содержится больше железа, чем в других животных белках, таких как курица и рыба».

Доктор Каплинг говорит, что текущие австралийские данные показывают, что среднее потребление красного мяса на душу населения, включая говядину, баранину, свинину, мясо кенгуру и дичь, соответствует Австралийским диетическим рекомендациям, в которых советуют порцию 65 г приготовленного нежирного красного мяса в день или 455 г. в неделю (эквивалентно 650 г сырого веса).

Профессионалы – врачи общей практики и диетологи – играют важную роль в распространении практических идей, направленных на изменение поведения и положительные результаты, чтобы потребители выбирали правильные продукты в нужных количествах для укрепления здоровья и сведения к минимуму пищевых отходов.

MLA опубликовала серию отчетов, в которых содержатся указания для медицинских работников по потреблению красного мяса в устойчивой диете.

«Хотя изменение нашего пищевого поведения может уменьшить воздействие потребления на окружающую среду, исследования показывают, что внедрение новых технологий и передовых методов производства имеет наибольший потенциал для уменьшения воздействия австралийского мясного скота на окружающую среду, и в этой области уже достигнуты некоторые выдающиеся успехи», – сказала доктор Каплинг.

«Например, в рамках инициативы CN30 австралийская индустрия красного мяса стремится к 2030 году стать углеродно-нейтральной, а ежегодное обновление Австралийской системы устойчивого развития говядины (ABSF) за этот год показало сокращение выбросов углерода на 58,21% по сравнению с 2005 годом. Таким образом, сочетая усовершенствованные методы производства с устойчивым потреблением и избегая пищевых отходов, мы получим правильный баланс».


Источник: korovainfo.ru 
04.10.2022
234
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

105

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

248

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

376

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

459

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

609

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

615

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

598

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

641

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

677

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854