Опыт Австралии: Сопоставьте потребности потребителя и производителя для достижения устойчивости

Печать

Опыт Австралии: Сопоставьте потребности потребителя и производителя для достижения устойчивости

По словам доктора Луизы Каплинг, менеджера по питанию австралийского отделения мяса и животноводства, поиск баланса между потребностями потребителей в питательных веществах и сельскохозяйственными методами производителей является ключом к устойчивому производству красного мяса.

Многие потребители обеспокоены изменением климата и влиянием их действий и образа жизни на окружающую среду, однако доктор Каплинг сказала, что сокращение пищевых отходов может быть одним из самых простых способов, с помощью которых австралийцы могут оказать положительное влияние.

«Мы понимаем, что изменения в методах ведения сельского хозяйства необходимы для достижения устойчивого производства, но в то же время для устойчивого потребления важны питание в соответствии с вашими потребностями и предотвращение пищевых отходов», — говорит доктор Каплинг.

Рациональные диеты оказывают незначительное воздействие на окружающую среду и являются адекватными с точки зрения питательных веществ, доступными и недорогими.

«Один из практических способов, с помощью которых мы все можем добиться рационального питания, состоит в том, чтобы избегать переедания и сводить к минимуму пищевые отходы, и это включает в себя употребление австралийской говядины в рекомендуемых количествах как часть здорового, сбалансированного питания. Австралийское красное мясо является важным источником высококачественного белка, железа, цинка и витамина B12. В среднем в 150-граммовой порции нежирной говядины содержится больше железа, чем в других животных белках, таких как курица и рыба».

Доктор Каплинг говорит, что текущие австралийские данные показывают, что среднее потребление красного мяса на душу населения, включая говядину, баранину, свинину, мясо кенгуру и дичь, соответствует Австралийским диетическим рекомендациям, в которых советуют порцию 65 г приготовленного нежирного красного мяса в день или 455 г. в неделю (эквивалентно 650 г сырого веса).

Профессионалы – врачи общей практики и диетологи – играют важную роль в распространении практических идей, направленных на изменение поведения и положительные результаты, чтобы потребители выбирали правильные продукты в нужных количествах для укрепления здоровья и сведения к минимуму пищевых отходов.

MLA опубликовала серию отчетов, в которых содержатся указания для медицинских работников по потреблению красного мяса в устойчивой диете.

«Хотя изменение нашего пищевого поведения может уменьшить воздействие потребления на окружающую среду, исследования показывают, что внедрение новых технологий и передовых методов производства имеет наибольший потенциал для уменьшения воздействия австралийского мясного скота на окружающую среду, и в этой области уже достигнуты некоторые выдающиеся успехи», – сказала доктор Каплинг.

«Например, в рамках инициативы CN30 австралийская индустрия красного мяса стремится к 2030 году стать углеродно-нейтральной, а ежегодное обновление Австралийской системы устойчивого развития говядины (ABSF) за этот год показало сокращение выбросов углерода на 58,21% по сравнению с 2005 годом. Таким образом, сочетая усовершенствованные методы производства с устойчивым потреблением и избегая пищевых отходов, мы получим правильный баланс».


Источник: korovainfo.ru 
04.10.2022
180
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

389

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

191

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

396

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

277

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

352

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

1994

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

486

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

467

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

906

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

973

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
409

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
441

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
403

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
761

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
789

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
728

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
864

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
903

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1492