Снек-стейк в новой сети быстрого питания «100»
Оригинальный фаст-фуд из премиального мяса — мраморной говядины — предлагает своим посетителям новая российская сеть быстрого питания «100», пилотный ресторан которой открылся в Подмосковье на 26 км Минского шоссе. Уникальная новинка называется снек-стейк. Это поджаренные кусочки мраморного стейка Рамп, румяные с хрустящей корочкой и с перечным соусом, что придаёт мясу пикантный, сливочный вкус.
Новая сеть быстрого питания, которая кормит своих гостей ресторанными блюдами по доступной цене, создана агрохолдингом «Мираторг». Над концепцией работали лучшие бренд-шефы и технологи «Мираторга», каждый ингредиент стопроцентно натурален и подобран очень тщательно. В меню не только фирменные стейки Black Angus с перечным соусом, но и любимые всеми бургеры всех видов, картофель, наггетсы.
«Мираторг» всегда своим главным преимуществом называет принцип «от поля до прилавка», это значит что мясо, полуфабрикаты и готовая продукция здесь производятся самостоятельно. У агрохолдинга уже есть сеть крафтовых бургерных и опыт в производстве котлет, булочек для бургеров и сопутствующего ассортимента для сетей быстрого питания. Новая сеть «100» также стопроцентно использует собственное производство агрохолдинга: булочки, котлеты и стейки, овощи, соусы. Производитель за качество отвечает — на каждом этапе все процессы строго контролируются. Только из таких ингредиентов может получиться вкусная еда, которая не нуждается в добавках, усилителях вкуса или консервантах.
«Конечно, быстрое питание полностью не заменит горячий обед, и «Мираторг» на это не претендует. У агрохолдинга другая миссия: предоставить тем, кто время от времени любит перекусить на скорую руку, качественную, полезную, а главное российскую альтернативу. Здесь работают люди, которые считают своей страстью возможность кормить людей отечественной, натуральной едой – плодами нашей щедрой земли. И 100 процентов этой своей страсти они вкладывают в стопроцентную работоспособность и эффективность каждого посетителя», — говорят в пресс-службе агрохолдинга.
Отдельно необходимо отметить лаконичный экологичный дизайн нового ресторана. В интерьере обыгрываются элементы национального колорита, в частности русской березы. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы, которые соответствуют философии производителя. Ресторан «100» работает по системе Drive, когда сделать заказ, оплатить и получить его можно, не выходя из машины.
Новости
Новый агрокомплекс в Калужской области
Очаг парагриппа-3 у коров выявлен в Карелии
Статьи партнеров
Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...