
«Савушкин» стал самым успешным брендом в Беларуси
Согласно исследованиям, среди девушек «Савушкин продукт» немного популярнее — 18% против 15% среди мужчин, сообщает Mybrest.by. Средний возраст основной части покупателей составляет от 30 до 44 лет и старше, но брестский производитель востребован и у молодежи. Чаще всего молочную продукцию приобретают семьи со средним уровнем дохода и высшим образованием.
«Савушкин» получил золотую награду «Бренда года». В потребительской номинации конкурса компания удостоена восьми золотых медалей в основных молочных категориях. Так, данный бренд признан лучшим в целом в молочной продукции, а также в сегменте творогов, мягких и творожных сыров.
Немаловажно, что в новой для себя категории глазированных сырков «Савушкин» уже в два раза опередил ближайшего конкурента.
Лучшими в своих категориях стали твердые сыры и сливочное масло «Брест-Литовск», а среди плавленых сыров золотом отмечен продукт «Ласковое лето».
Источник: agronews.com
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...